Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вообщем до этого стоял пионер 6900 звук был отстойный но басс супер,вот купил альп звук конечно супер а вот басс девчачий стал)че тока уже не клацал не знаю че делать,а вот есть функция МХ и с ней басс бешеный становится,но и тут косяк колонки сразу хрипеть и каждые частоты становятся очень выразительными аж неприятно слушать пищи сразу ухи резать и середина(ну впринципе в инструкции так и написано про эту функцию,типа все выразительный,но звук дешевый становится)вообщем подскажите мож у кого стоит такой альп?пользуюсь параметриком стоит 100 герц и басс я так понимаю на колонки тоже идет? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Расскажи подробно что куда подключал. С нгормальными подключениями такого быть не может Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 так рассказываю мафон в обычном режиме усь алпай м850 саб алпайн свр 1242 подключен ну и усь длс ма41 соответственно на мидбас поканалка и середка с пищем через кросс фильтра все включены на усилках(на мафоне стоит саб до 100герц,мид от 160 и пищ типа 200 но я так понимаю они не фурычат так как я режу все на усях)параметрик стоит так 100герц -2,250 герц -2 ну и так далее)короче на пионере у меня усил стоял на половину и тааак качало за квартал а щас поставил альп усь гейн еще дальше поставил а итог все равно не тоо?мож надо графический эквалайзер включить как на пионере?ну думаю дело не в этом штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А уровень саба с ГУ сколько? Саб вообще включен в сетапе? На усе филтра т и прочие настройки после переустановки ГУ не менял? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Фильтрацию саба с ГУ вообще отключи, режь усем, попробуй в 3-хполосный режим включить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 смотри инструкцию и попробуй меню>эквалайзер>и поставь Hip Hop Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в сетапе конечно все включено стоит саб на режим 2 типа независимо от песен играет)а как фльтрацию отключит на мафоне?нет на моноблоке ниче не менял только гейн прибавил)уровень на все стоит в ноль,вот колонки у меня заиграли громче,даже на усе теперь гейн всего в половину стоит а на пионере было на всю выкручено почти,а вот с сабом наоборот все)режим 3шки не могу включить я тогда не настрою все как мне надо) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 так крутани саб повыше, нажми на энкодер один раз и прибавь уровня сабу побольше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 так хип хоп ився эта хрень не работае при параметрике я же сам все настраиваю)сигнал 0 это и есть само больше для колонок и для саба)Что такое энкондер? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 так хип хоп ився эта хрень не работае при параметрике я же сам все настраиваю)сигнал 0 это и есть само больше для колонок и для саба)Что такое энкондер? Крутилка громкости. Нажми на нее один раз, появится регулировка уровня сабвуфера, когда там в ноль стоит, то сигнал на сабовом выходе очень низкий. Прибавь его. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ааа так ясно он +15 стоит без него баса вообще ент!!!!!!!короче альп отстой! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ааа так ясно он +15 стоит без него баса вообще ент!!!!!!!короче альп отстой! Ищи косяк в системе, Альпы давят до 1дб лучше любого Пионера, кроме 88-го, с ним примерно одинаково. И не делай поспешных выводов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Smoke да я уже че тока не делал,нету басса!вот даже на сайте ютуб все видео почти с пионерами!3 года косяков не было с разными компонентами а тут альп воткнул и все,ну со звуком разобралс яхоть както а вот с басом там впринципе то и настраивать нечего) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я всю свою автозвуковую жизнь с Альпов давлю и в повседнев их слушаю. И сравнивал их и с Пионерами и с хрен знает чем, уж поверь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти