Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

как настроить алпайн 9853р не басит

Рекомендуемые сообщения

Гы гы гы

зы зы зы:lol:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Серж мну проста лень писать и объяснять.зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

камтаунд ну напиши пожалуйста мне в 3 словах хоть,я не тупой пойму)функция МХ связана с этим?

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

смок ну объясни ты если знаеш в чем прикол,в каких настройках?

Мх помогает на низкой громкости. Думаю мну не надо объяснять шо басс альпа сухофат и не такой дутый як у пиона и не такой бархатный як у клары.и запомни шо срез,на пример,120гц на гу и на усе эт не одно и тож.эт так информация к размышлению.РS:проверь правильность подключения и линеек тож,обресеть гу и настрой нормуль.

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

так а что настраивать?на эквалайзире или где?там же только до скольки играет саб в Ховер и дальше на эквалайзере первая настройка идет на саб и колонки,ну и +15 в настройках и все)

Фазировку динов и общюю фазировку с сабом.И те ли линейки на миды и саб

Фазировку динов и общюю фазировку с сабом-а это как?

брррррррррррррррррррр.да тебе брат учиться,учиться и еще раз учиться надо.зы зы зы

У-у-у, як усе запущено...

Фаза-шмаза, ты б ящо яго про кроссовер и задержки поспрашал бы... гыыг

А ф пианере басу нэт, а ф кларе он такой бархатистый, што аж сапсем незамэтный... зызызы

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

так научи:)фазировка это фазавращатель или что?

так я и зашел чтоб рассказали вы,а то я с такими мафонами блатными никогда дел не имел)

Отключи саб и провода на один мид поменяй местами + с - и сам поймешь.зы зы зы рs крутизна фильтроф между сабом и мидом тож фазу меняет.

так я и зашел чтоб рассказали вы,а то я с такими мафонами блатными никогда дел не имел)

так мну фабщет флудэраст 17 летний,ни чо не саображающий если ЧО.гы гы гы:yahoo:

так мну фабщет флудэраст 17 летний,ни чо не саображающий если ЧО.гы гы гы:yahoo:

Пить, флудить и крутилку крутить начал аднавременно...:lol:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...