Bazi747 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :nea: штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :nea: Точно-точно :yes: Хтож старика Камтаунда не знает Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Проверь подключение межблоков сабовых. Эквалайзер тут вообще не причем, он ничего не добавляет а только корректирует. Когда у тебя включен сабвуфер и выведен его уровень - все должно играть. Если этого не происходит, значит что-то у тебя сделано неправильно, например выпал один межблок.... или он поврежден например. Фазировка тут врядли при делах, с таким-то уровнем саба миды нервно курят и им поуху в какой фазе с сабом и между собой они играют. Поэтому сперва можешь их вообще отключить, пока разбираешься с сабом. А как разберешься, погугли по запросу "Краткий курс золотого архива" - и учиться учиться и учиться, читать форумы, разбираться что к чему. Успехов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 есть подозрение, что у топикстартера недавно наступили морозы и саб просто замерз, дифф встал колом как было у меня, я аж очконул, когда в -10 поставил РФ Т215Д4, а его вообще не слышно, перепроверил все, усь, межблоки, питание, гу. оказалось надо машину прогревать около получаса, тогда саб оживает. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как раз по теме замерзания... На улице ПЛЮС ДВА ГРАДУСА... Подвес из чистой резины, толщиной милимметра 2-3... И вот... На днях минус 10 обещают. Че будет тогда... З. Ы. Видео не на Сименс А35 снимал. Просто 8Mb занимало. Пришлось сжать. Т. К. исходящий трафик с трубки Видео000-0.3gp Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мда сколько слов а ктеме нет ни одного мучался я также после замены сабового уся всё оказалось проще оровень сигнала на синусе (не помю точного значения но выглядит так) без МХ 0,185 В с МХ 0,285 В решил проблемму пропустив линейники через Эквалайзер и увеличил вольты на выходе Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мда сколько слов а ктеме нет ни одного мучался я также после замены сабового уся всё оказалось проще оровень сигнала на синусе (не помю точного значения но выглядит так) без МХ 0,185 В с МХ 0,285 В решил проблемму пропустив линейники через Эквалайзер и увеличил вольты на выходе Друг мой, по теме было сказано более чем достаточно. Сделать что-то больше - это только экстрасенсы могут лечить по фотографии. Если не способен вылавливать информацию из сообщений на форуме - приезжай ко мне в Ставрополь, и я те отвечаю, и без МХа и без эквалайзера будет Альп твой @башить так шопестец:sarcastic: Если уж на то пошло, у Альпа напряжение на выходе не может быть 0,2 вольта, разве что на минимальной громкости. А так - ты 0,2 прямо с лазера снимал чтоли?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 автор посмотри на магнитоле линейники сабовые куда воткнул. если воткнул не в SUB а в фтонт или тыл, то баса нет поэтому Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 и вообще отдельный линейник идет от магнитолы на сабовый усил? а то я вначале кинул линейник от фронтального усилка на сабовый при пробном включении (ну рядом же стоят, нахрена тянуть издалека) и е..ался два часа пока догнал почему баса нет Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вообщем до этого стоял пионер 6900 звук был отстойный но басс супер,вот купил альп звук конечно супер а вот басс девчачий стал)че тока уже не клацал не знаю че делать,а вот есть функция МХ и с ней басс бешеный становится,но и тут косяк колонки сразу хрипеть и каждые частоты становятся очень выразительными аж неприятно слушать пищи сразу ухи резать и середина(ну впринципе в инструкции так и написано про эту функцию,типа все выразительный,но звук дешевый становится)вообщем подскажите мож у кого стоит такой альп?пользуюсь параметриком стоит 100 герц и басс я так понимаю на колонки тоже идет? купи пион и будит бас )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А вот когда 53 включен на поканалку, включаем кросовер, там выбираем Low(мидбас) кнопкой Соурсе(сори что по русски) меняем порядки, так? Вот когда стоит на 0 то мидбас работает в полном диапазоне??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А вот когда 53 включен на поканалку, включаем кросовер, там выбираем Low(мидбас) кнопкой Соурсе(сори что по русски) меняем порядки, так? Вот когда стоит на 0 то мидбас работает в полном диапазоне??? Да, именно так. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А вот когда 53 включен на поканалку, включаем кросовер, там выбираем Low(мидбас) кнопкой Соурсе(сори что по русски) меняем порядки, так? Вот когда стоит на 0 то мидбас работает в полном диапазоне??? В полном в низ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну че ты там разобрался в чем косяк был??? кто из нас угадал причину? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти