djo-1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветствую!! помогите определится с выбором какое ГУ выбрать Alpine CDA-137BTi или Alpine IDA-X305S что лучше что хуже??:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я чисто из-за дизайна иду взял атак 137 вроде как процесорная и блютуз есть... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
djo-1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ок есть еще доводы? что лучше что хуже?? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я чисто из-за дизайна иду взял атак 137 вроде как процесорная и блютуз есть... Ключевое слово "вроде как")). Проц. надо докупать, тот же 117, а вот блютуз есть тут ты прав! По звуку? ну не знаю, для меня все новые Альпы на одно лицо:morning1:, у самого 305тый и вроде бы всё нравиться, ну звук не дотягивает до процевых типа 9887! У Black bass тема была про ентот Альп, там всё как надо вроде расписано! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
djo-1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ткните в ссылку Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ткните в ссылку http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51854&highlight=Black+bass Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветствую!! помогите определится с выбором какое ГУ выбрать Alpine CDA-137BTi или Alpine IDA-X305S что лучше что хуже??:flag_of_truce: Думаю 137-й поуниверсальнее Иды будет. Тут тебе и диск,и флешка,и Блютуз... Да и дизайн посвежее,ИДА уже вроде как старичок. По звуку думаю любой обываеть разницы не услышит 100% :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти