Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

R-ка пойдет ли?

suhan_pr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не нравится то что все трясется а баса нету,ну как он есть но конченый вообще и играет только клуб и негров остальные песни он вообще как мидбасс и такое ощущение что он хочет дунуть а не может мож фазик моловат правда)на некоторых песнях как бы до определеной громкости играет четко а потом хоп и стал на месте,че дуаешь фазик?вот Нелли-Грилз играет например удары очень мощные идут но такое ощущение что они в коробе происходят хотя на улицу дует хорошо-но это единичные песни!

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

до этого был короб 70литров с этой же трубой только длина 35см была,вообще на улицу слышно не было,уменьшил короб до 55литров тоже в машине начало трясти лучше а на улицу не слышно,сказали фазик уменьши срезал 10 см получилась настройка 38герц и вот та езжу год уже и решил вот у вас спросить)я там в мастерской тему создал просто реально не играет уже продавать хочу а жалко думаю вот щель замутит?

Bazi747 сказал:
не нравится то что все трясется а баса нету,ну как он есть но конченый вообще и играет только клуб и негров остальные песни он вообще как мидбасс и такое ощущение что он хочет дунуть а не может мож фазик моловат правда)на некоторых песнях как бы до определеной громкости играет четко а потом хоп и стал на месте,че дуаешь фазик?вот Нелли-Грилз играет например удары очень мощные идут но такое ощущение что они в коробе происходят хотя на улицу дует хорошо-но это единичные песни!

трясется и баса нету, это твои косяки с коробом и портом. у меня 1242 жарит нормально на всех жанрах, только надо постоянно посматривать за катушкой.

делай щель квадратов 200

управление по управлению всеми управлениями

Bazi747 сказал:

короб у тя не тот фазик то же на счет уся не знаю какой у тя но рка норм долбит если правильно приготовить ))) ток на не громкий повседнев она а для сорев самое оно )

SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus::

Так а на повседнев громкий тока Л5 пойдет? может что нить тыщ за 6-7 есть тож громкое?

Стоит рка 1242 .

Мне нравится, играет красиво как попса так и лил джон . Шансон тоже качает .

Ящик 45 литров. Фазик щель чуть больше 200кв . Настройка около 37гц .

aleksej456 сказал:
Стоит рка 1242 .

Мне нравится, играет красиво как попса так и лил джон . Шансон тоже качает .

Ящик 45 литров. Фазик щель чуть больше 200кв . Настройка около 37гц .

очень хороший вариант короба под 12-ю р-ку, проверено)))

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

Bazi747 сказал:
s12l54 06года играет у друга с мад11 это реально круто,вот честно моя Р-ка отдыхает!ну круче конечно 7 серия у кикера но там дорого выходит связка!тоже много думал что купить но сначала был рокфорд Т112Д4 тоже убойно качает(тоже 10т стоит),но вот обстоятельства так сложились что теперь у меня Р-ка-ЧЕСТНО МОЕ ИМХО САБ ОТСТОЙ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВКИ!

помоему ты просто не умеешь делать короба !

тут у половины форумчан стоит Р-ка и все счастливы, и держит она поболее л5...так что ненадо свои косяки перекидывать на альп Р-ку.собери нормальный короб,подключи всё правильго - и будет тебе счастье !:biggrin:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Bazi747 сказал:
уже год стоит Р-ка ну не знаю впринципе басс приятный и громкий,но надо правильно короб сделать,только щель)но если деньги есть купи кикер л5 качает лучше альпа намного)

если не секрет-от какого уся Р-ка играет?

Бери драгстера DWH 229.1 будет тебе и громко и мягко и долго :hi:

Dragster DWH 229.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

ОПЕР-играе от алпайна м850 типа 800вт на 2ома но у меня провод 8га и просадка идет с 13.8 до 11вольт и усь выкручен на 2,5/3 ну вроде 500вт ощущается,а там х.з.мож у меня и 500вт. щас Р-ка не играет так как он у меня даже не вонял никогда с того времени как я его купил,короче сначала короб переделаю а потом провод поменяю на 4га,мож я правда наговариваю на этот саб(ТАК КАК У ДРУГА Л5 С ПРОВОДОМ 0ГА И КОРОБ С ЩЕЛЬЮ и просадок почти нет)

basshead сказал:
ну да,качает "убойно",только недолго.Или вы считаете,что раз "квадратиш",то "практиш гут"?

а не пробовали не наваливать в него сверх меры? :hi: L5 600ваттный, если больше в него не валить, он будет играть вечность

Rockford Fosgate:diablo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...