фанат алпайна Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я и говорю не Х! Слава ЭRRRКЕ бляха-муха, когда же ее апгрейдят и устранять ее недостатки, цены б ей не было! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Тоже соглашусь наверное) но такого я от р-ок все же не видел) чтобы так прыгала обшивка , наверное из за кондера :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тоже соглашусь наверное) но такого я от р-ок все же не видел) чтобы так прыгала обшивка , наверное из за кондера :sarcastic: Такого эффекта я от одной Эрки добивался, Короб с Щелью)))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Такого эффекта я от одной Эрки добивался, Короб с Щелью)))) Круто круто) видео бы еще Что за коробок был? литраж, настройка? дина хватило секунд на 10? :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тоже соглашусь наверное) но такого я от р-ок все же не видел) чтобы так прыгала обшивка , наверное из за кондера :sarcastic: прыгает еще как... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что за коробок был? литраж, настройка? Короб 50 л чистыми, настройка 36гц дина хватило секунд на 10? :sarcastic: дин живой, и еще долго проживет, так как усилок не очень мощный... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у кого связка велик 1108д и 2 эрки 1242 и все это в 1 ом? ведь насколько я знаю 2 головы переварят мощность и отводят тепло намного лучше, чем по отдельности? если в 1 ом тыщапицот ватт у веласа, то на голову по 750 ватт кажется самое то? под музыку надо систему. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у кого связка велик 1108д и 2 эрки 1242 и все это в 1 ом? ведь насколько я знаю 2 головы переварят мощность и отводят тепло намного лучше, чем по отдельности? если в 1 ом тыщапицот ватт у веласа, то на голову по 750 ватт кажется самое то? под музыку надо систему. я вообще расчитываю 2 р-ки такие, на усь hifonics bxi 2010D ) там 2 кило, по 1квт на брата DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я вообще расчитываю 2 р-ки такие, на усь hifonics bxi 2010D ) там 2 кило, по 1квт на брата кило на дин в повсидневе??оО ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я вообще расчитываю 2 р-ки такие, на усь hifonics bxi 2010D ) там 2 кило, по 1квт на брата кило многовато, думаю 750 туда сюда еще управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) кило на дин в повсидневе??оО На всякий случай) наваливать до упора не буду наверно иногда для мяса на 1 - 3 минуты можно::hair:: :sarcastic: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 пацаны чет я как короб переделал Р-ка играть начала круто и двигаться хоть начала а не стоять на месте как встаром коробе но чет вонять стала прям как полеными проводами это нормуль? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ого вот это качает а проводка и не толстая вроде) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сколько эрке ватт нужно что б её качнуло хорошо ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сколько эрке ватт нужно что б её качнуло хорошо ? 500 - 800 на повседнев DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти