Федюньчик Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 LikeBass, торОпились эти свиньи, дергали с мясом. В ментовку пиши по-любому, пусть занимаются свом делом, может найдут ублюдков BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ипать твари...жесть.надеюсь найдут. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 походу монтировкой вырывали Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Сочувствую, обидно :sad: имхо не воры это, а наркоманы какие то местные... не шурина, не отвертки...половину всего поломали, ну кто так работает...полюбому наркоманы. Попробуй пройдись по близлежащим ломбардам, наврятли нарики дальше унесут. Хотя могут и барыге отдать за дозу...но все же имхо ломбарды стоит проверить... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да так местный ломбард глянул...у нас "скупка" очень популярна я думаю...возле каждого метро.. заяву всё не отписал,сёдня,завтра схожу... есть подозрения на типа,который очень хотел обзавестись музыкой..с течением времени надо заглянуть в ту компашу...глянуть в багажник,будет саз и мохи...и думать тут нечего..придётся цивилизованно решать вопрос...заявка в ментовке будет как раз + к тому делу.. мне коммент прикольный отписали ... "надо бомжом чтобы мошки тырить" .... а так вообще я всё и думаю что всё это черные глазки,заглядывали ночью в стеклышки и потом своими чёрными ручёнками это вытаскивали,у нариков бы сил не хватило)..сабы дрелью были закрученны...+ трещёткой протягивал...в физическои плане трудно было их вукрутить,так что руки ловчие работали))...ну а то что часть вырвали,уже сил не хватило...хоть резьба на шурупе не сорванна... поржал что шуруповёртом не воспользовалсись,как раз подзаряженный в задних ковриках валялся... 100% люди знали на что шли,типичные обуватели того,что "плохо лежит"...сужу по тому что выкручивали всё таки отвёрткой..и дверь была вскрыта аккуратненько шлицевой отвёрткой... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти