Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Очередь с кражей дошла и до меня

AlexXxei71

Рекомендуемые сообщения

LikeBass, торОпились эти свиньи, дергали с мясом. В ментовку пиши по-любому, пусть занимаются свом делом, может найдут ублюдков

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сочувствую, обидно :sad:

имхо не воры это, а наркоманы какие то местные...

не шурина, не отвертки...половину всего поломали, ну кто так работает...полюбому наркоманы.

Попробуй пройдись по близлежащим ломбардам, наврятли нарики дальше унесут.

Хотя могут и барыге отдать за дозу...но все же имхо ломбарды стоит проверить...

Изменено пользователем Stevens

Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens.

да так местный ломбард глянул...у нас "скупка" очень популярна я думаю...возле каждого метро..

заяву всё не отписал,сёдня,завтра схожу...

есть подозрения на типа,который очень хотел обзавестись музыкой..с течением времени надо заглянуть в ту компашу...глянуть в багажник,будет саз и мохи...и думать тут нечего..придётся цивилизованно решать вопрос...заявка в ментовке будет как раз + к тому делу..

мне коммент прикольный отписали ... "надо бомжом чтобы мошки тырить" ....

а так вообще я всё и думаю что всё это черные глазки,заглядывали ночью в стеклышки и потом своими чёрными ручёнками это вытаскивали,у нариков бы сил не хватило)..сабы дрелью были закрученны...+ трещёткой протягивал...в физическои плане трудно было их вукрутить,так что руки ловчие работали))...ну а то что часть вырвали,уже сил не хватило...хоть резьба на шурупе не сорванна...

поржал что шуруповёртом не воспользовалсись,как раз подзаряженный в задних ковриках валялся...

100% люди знали на что шли,типичные обуватели того,что "плохо лежит"...сужу по тому что выкручивали всё таки отвёрткой..и дверь была вскрыта аккуратненько шлицевой отвёрткой...

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...