basshead Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 лучше потратить 20 тыщ и купить дд со штампованой корзино и дохллй катухой,и греть себя мыслью что это дд а где хоть в одном моём сообщении про дд было сказано? или мы только подписи читать умеем,а не само сообщение?:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Basshead,никакого отношения к вам не имеет)просто много советуют дд а я считаю что сабы не стоят своих денег!имхо 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Оффтоп Да как это к чему? вовсе не оффтоп,топикстартер всё правильно написал-что кроме гула ничего нет и играет всё это "позавчера" вдобавок.Ты перед тем,как писать,где и чья стихия,послушай нормальные динамики,желательно эстрадные,ещё более желательно-студийные мониторы,а ещё более желательно-студийные наушники.Может тогда поймёшь,что для правильно сконструированного динамика нет стихии и не стихии-он одинаково нормально отрабатывает любой музыкалный материал,разумеется,в правильном оформлении. Вроде взрослый человек. Если тебе не нравится какой-либо продукт, так надо его обосрать с ног до головы? Пройди мимо. Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мужики хорош разводить демагогию, Брэнд это дело религии :hi: я бы с радостью бы попробовал бы Сабы ДД но их рядом с Казахстаном нет, а везти из далека не охото из за стоимости доставки, так как ЗарПлаты у нас не фонтан что бы столько переплачивать, а СанДаун Омск рядом можно хоть каждый дель возить)))) А а счёт настройки думаю 30Гц попробовать может измениться ситуация..... [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Резко все переходим на эстрадку))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 его стихия-это мусорное ведро В мусорное ведро надо отправлять отремонтированные тобой сабы ;) Это было мое мнение как бывшего твоего клиента!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В мусорное ведро надо отправлять отремонтированные тобой сабы ;) Это было мое мнение как бывшего твоего клиента!!! Ну и отлично,а вот другие клиенты обращаются,очень довольны и больше никуда обращаться не намерены,так что вопрос можем считать закрытымАх,да,забыл добавить,они ещё не пытаются сбить цену ремонта и не ушатывают динамики до полного физического разрушения.:empathy2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Попробуй 75л 30Гц 270кв порт. Под музыку должен хороший получится коробок. DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мужики хорош разводить демагогию, Брэнд это дело религии :hi: я бы с радостью бы попробовал бы Сабы ДД но их рядом с Казахстаном нет, а везти из далека не охото из за стоимости доставки, так как ЗарПлаты у нас не фонтан что бы столько переплачивать, а СанДаун Омск рядом можно хоть каждый дель возить)))) А а счёт настройки думаю 30Гц попробовать может измениться ситуация..... Оффтоп Чейта нету? В Омске есть дилер ДД Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А где его найти я даже не знал что есть))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Попробуй 75л 30Гц 270кв порт. Под музыку должен хороший получится коробок. на музу гц 37 в самый раз, а не 30)))))) да и порт хиловат. под 12ху делали 320, а тут 15ха по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на музу гц 37 в самый раз, а не 30)))))) да и порт хиловат. под 12ху делали 320, а тут 15ха Я же написал на музыку. А ты скорее всего имеешь в виду "кач". У меня стоит 57л 30гц 260кв под 4xl 15 звук просто супер! Полка ровная:good: DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
stalkerdag Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А где его найти я даже не знал что есть))))))))))))) http://digitaldesigns.ru/ddrussia.html Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 От души всем кто откликнулся буду переделывать короб)))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну и отлично,а вот другие клиенты обращаются,очень довольны и больше никуда обращаться не намерены,так что вопрос можем считать закрытымАх,да,забыл добавить,они ещё не пытаются сбить цену ремонта и не ушатывают динамики до полного физического разрушения.:empathy2: Все верно вопрос закрыт ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти