Cowboy63 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Советую не рассматривать других производителей потому' date=' что если сломается какая-нибудь насадка, шланг или потребуется запчасть, то найти эти вещи практически не возможно, у керхера с этим проще.[/quote'] смотря что за производитель и как к вопросу расходки и обслуги относятся местные диллеры.... всегда всем знакомым и друзьям говорю - прежде чем купить какую то вещь,спросите у продавца посмотреть расходку и запчасти на продажу,если этого нет,то и вещь покупать не стоит,т.к. она получится одноразовой... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у нас есть мойки Warcher, и запчасти есть и цены бюджетные. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у нас есть мойки Warcher даже яндекс не знает таких я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У друга китайская мойка названия нет.носит на плече, у меня кершер 4 серии, работают одинаково качественно.но у него ей 5 лет и моет он свою машину, мотоцикл, квадрик и до сих пор работает. покупал он ее за 2 с копейками рубля. шланг короткий это да косяк. если покупать для себя мне кажется можно и китай взять. без спец шампуня все равно руками машину мыть придется. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не буду повторятся :) тут основное написанно. http://www.drive2.ru/l/2198934/ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 без спец шампуня все равно руками машину мыть придется. открою секрет - даже с супершампунем машину нужно мыть в ручную, "метод двух вёдер" называется http://car-care.ru/blog/moika/dvuhvedernyj-metod-ruchnoj-mojki-two-bucket-method.html я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет. Хочется взять себе минимойку на гараж. Но нет водопровода, так что планирую поставить бочку с водой. Какие модели стоит рассматривать? Сильно дорогую не хочу брать, бюджет в районе 5-6 т.р. Бери самую дешевую мойку например от керхера, и пеногенератор итальянский http://pennik.ru/pennaya-nasadka-karcher.html. И подбери шампунь хороший . У меня лично Huter M165-РW, давления мне кажется заявленного нету , использую с такой пенной насадкой , шампунь фирмы ATAS. Моет хорошо, мою от водопровода, но она и с ведра сосет хорошо . Шампунь Грасс есть такой , его не бери , фуфло полное!!! Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 открою секрет - даже с супершампунем машину нужно мыть в ручную, "метод двух вёдер" называется http://car-care.ru/blog/moika/dvuhvedernyj-metod-ruchnoj-mojki-two-bucket-method.html Мойкой темную машину например минут 40 моешь , а вот тряпкой из ведра темную машину мыть это повеситься можно ..... хочется применить метод двух кирпичей в лобовое стекло :biggrin: Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не буду повторятся :) тут основное написанно. http://www.drive2.ru/l/2198934/ У меня такой шампунь вообще не мыл, насадка такая же. Поменял шампунь и о чудо заработало , можно даже тряпкой от разводов не протирать . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мойкой темную машину например минут 40 моешь , а вот тряпкой из ведра темную машину мыть это повеситься можно ..... хочется применить метод двух кирпичей в лобовое стекло :biggrin: я забыл уточнить,да и там не написали почему то,что сначала машина моется бесконтактно(из АВД с пеной), а уже потом 2-х вёдерно. И там и там нужно пользоваться НОРМАЛЬНЫМИ шампунями,а не как многие шампунь для волос или фейри льют:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня такой шампунь вообще не мыл, насадка такая же. Поменял шампунь и о чудо заработало , можно даже тряпкой от разводов не протирать .может парашка попалась? она как бы концетрат,смотря еще как разводить Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 может парашка попалась? она как бы концетрат,смотря еще как разводить Да вроде не должна парашка быть , от официального дилера покупал . Заменил на Atas и все заработало . Может от жесткости воды еще зависит . Я теперь покупаю литровые емкости и сравниваю . Ссылка на комментарий
MaxMarafon Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бери самую дешевую мойку например от керхера, и пеногенератор итальянский http://pennik.ru/pennaya-nasadka-karcher.html. И подбери шампунь хороший . У меня лично Huter M165-РW, давления мне кажется заявленного нету , использую с такой пенной насадкой , шампунь фирмы ATAS. Моет хорошо, мою от водопровода, но она и с ведра сосет хорошо . Шампунь Грасс есть такой , его не бери , фуфло полное!!! Шампуни Grass рассчитаны на "профессиональное" применение, они нацелены на автомоечную сферу. Выбор у них достаточно большой. Если говорите о продукции, уточните какой именно шампунь. Среди их продукции есть хорошие шампуни. Кстати да, от жесткости воды многое зависит. Часто бывает что автомойки весной жалуются дилерам на качество химии, а проблема вся в паводке, из-за него вода становится жесткой и химия начинает плохо мыть. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Бери самую дешевую мойку например от керхера, и пеногенератор итальянский http://pennik.ru/pennaya-nasadka-karcher.html. И подбери шампунь хороший . У меня лично Huter M165-РW, давления мне кажется заявленного нету , использую с такой пенной насадкой , шампунь фирмы ATAS. Моет хорошо, мою от водопровода, но она и с ведра сосет хорошо . Шампунь Грасс есть такой , его не бери , фуфло полное!!! Парни, посмотрите на дату. Мойка уже куплена давно! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Qvert,мойка куплена, а тема актуальна для многих ! Сезон... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти