Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос

Рекомендуемые сообщения

что лучше взять,Kicx AR 1.350+Sony XS-GTX150 LE или же сабвуфер активный Edge EDB12A-E2..или может это-PIONEER GM-5500T+ALPINE SBG-1244BR???

что лучше взять,Kicx AR 1.350+Sony XS-GTX150 LE или же сабвуфер активный Edge EDB12A-E2..или может это-PIONEER GM-5500T+ALPINE SBG-1244BR???

Я пришёл на форум басс клуба с таким же вопросом, хотел как ты выбрать корпусный сабвуфер) Так вот, посидев тут я понял, что корпус нужно делать самому, только тогда у тебя будет хороший и качественный басс в машине, даже за не большие деньги) Так что и тебе советую, не покупай буфер в корпусе - не то это)

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

сколько ты можешь потратить денег на усилок и саб? чего хочешь в авто добиться флекса давления? или просто что бы подбассовывало?

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

в районе 10-13т.р.сейчас стоит мистери mbv 251a и хочется что то помощнее.конечно,от такой суммы чего то сверхмощного не добиться, но все же.

возьми GZRW30spl extrime б.у. 7000 и на усь 6000 норм, проводка какая проложена? а так из бюджетного тот же Орис амв 12 новый рубля 4000 и усь типа кекса того же 1.600 или 1.900 в твой бюджет плюс на провода че нить останется. орис норм играет. сандальку е серии посмотреть можно, дд 512. усь тогда кап 49 лучше для всего перечисленного в 2Ом.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Edge EDB12A-E- только это не бери!!! Если брать GZ, на усь точно не хватит. Вот Орис посмотри, себе такой беру т.к. буджет такой же. Питание кидать придётся , межблоки, пред. это ещё рубля 3 выйдет....если не потянешь то я за ALPINE а усь можно по дешевле подобрать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...