Alex-s Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 -ну че какой рез? -150 с + -чем мазали? :rofl2: ::yu:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) написал в теме, пусть читают этот Дровяной ТС обиделся, подчистил и запретил добавлять коментарии Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html ничто не напоминает? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.audiomania.ru/content/art-1408.html ничто не напоминает? :good: короче без прогрева нынче никуда :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Новый девайс Кунаширского - Универсальный оживитель звука! Коэффициент "оживления звука" - для CD - 1,8-2,5 раза (определятся качеством сигнала "сидюка" по низу, то есть грубо качеством) от "ноля герц". Коэффициент "оживления звука" - для винила - 2,5 - 3,5... Входное напряжение - оптимальное - 0,77 В (уровень 0 дБ, но в принципе до +12 дБ линеен) Вес - около 950-1050 грамм. Цена прибора - 900 $ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нормализатор Кунаширского и принцип действия его работы ))) Нормализатор расширяет реальный динамический диапазон выходного сигнала путем нормализации угла между ЭДС (Е-вектор) и Магнитным (Н-вектор) в многочастотном сигнале с большим динамическим диапазоном. Выражается данный эффект в фокусировке и локализации пространственной звуковой картины. Резкое увеличение глубины сцены и ясности воспроизведения, появляются новые звуки в записи. Так же он нейтрализует стоячие волны и уходит от проблем с акустическим оформлением помещения. Комната для прослушивания становиться пригодной для жизни а не только для вкушения музыки. Ничего в ней не звенит, не надо тратиться на кожу, мрамор и паркет... Разницы между голой панелькой и идеально инсталлированой КдП со всеми примочками по части звуковой картины практически нет. Представляете сколько денег экономиться? Этот эффект актуален для семейных меломанов с лимитом бюджета. "Нормализатор от Юрьича" многофункциональное устройство, несмотря всего простой внешний вид и две клеммы - "вход" & "выход" ! Стоимость за пару 2000$ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 автор чудо проектов... прошу отнестись серьёзно.. возможно что в скором времени будет новый раздел в Партнёрах клуба. предзаказ... в порядке очереди... http://elwo.ru/forum/57-854-1 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Блин Нормализатор ваще тема!!! Сижу читаю Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы его канал на Ютюбе видели этож бог Звука Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я чуть не обоссался Кстати, никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 о боже я знаю чего мне не хватает в машине )))) отличный дизайн отличный звук)))) и конечно модные провода с ускорением да так ускоряют что перемоткой пользоваться не надо :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 о боже я знаю чего мне не хватает в машине )))) отличный дизайн отличный звук)))) и конечно модные провода с ускорением да так ускоряют что перемоткой пользоваться не надо дай своей душе крылья!:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А человек не стоит на месте и разрабатывает новые нормалайзеры нормализатор 6 порядка :peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нормализатор мне запили Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти