pox73 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 БЛин ну вот что опять то? ну что разглагольствовать? видно/невидно, хорошо/плохо она запрещена, хошь играть в сапера ездий тонированным, есть свободное время, клейся китайкой или съемкой, хочешь портить отношение с идпс вперед. у нас в городе вроде все осознали что тонер это не жизненно необходимая вещь. ЗЫ я ездил тонированным с лобовиком с 2005 года. на ауди ездил год просто тонированным (сначала 35 потом 20) так вот меня за год остановили 4 раза, один раз летом, переклеялся в 20, перед новым годом раз и после нового года в один день 2 раза, мне это надоело, я раскатался весь, так же поступил у меня друг (тоже фанат тонировки был) тоже целиком растонировался. Мне лично в последнее время не очень сильно доставляет удовольствие оправдываться перед идпс. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У моего дяди на мерсе с500 стоить фирменная тонировка прям с завода с регулятором, вот это вещь. Захотел темнее стёкла покрутил и все. В первое время гайцы в Тольятти в шоке были но потом привыкли. Тормозят подходят довольные типо не положено, не много времени и машина прозрачная становится и гаишник в акуе рукой голову чешет. Дорогое удовольствие. Но зато удобно. стекла называются варио плюс, в москве от 70тыс за 2 стекла, антивандал в простонародье называются,их разбить не вариант, косяк тока в том что тонер синий получется...и толщина стекла почти сантиметр,от туда и вес)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 стекла называются варио плюс, в москве от 70тыс за 2 стекла, антивандал в простонародье называются,их разбить не вариант, косяк тока в том что тонер синий получется...и толщина стекла почти сантиметр,от туда и вес)) У него чёрные, я думаю это уже китай. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Езжу без тонера второй год... 4 машины в семье... Никто не страдает от излишка солнца и посторонних взглядов... Мне вот лично проще смотреть в глаза всяким упырям которые подрезают, и он меня прекрасно видит и понимает что не прав. ::yu:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин ну взрослый человек мог бы и сам догадаться. Какая разница сколько гибнет? Если гибнет хоть один человек то нужно принимать меры по предотвращению этого в будущем!(пдд "кровью" написаны). Исходя из вашей логики давайте поднимем статистику оставим запрет на одно нарушение которое возглавит список а остальные ограничения снимем- вы так хотите? Уверен что нет. Возможно стекла и не рассыпятся от пленки, но лучше пусть они будут прозрачными чем какой-нибудь отрок совершит ДТП из-за недостаточной видимости и его тысячи осколков останутся на пленке. давайте тогда запретим громкую музыку,красивых женщин на тратуаре, так же спорткары и подобную хрень которая отвлекает от движения, я уверен что изза этого побилось гораздо больше людей... еще надо запретить детей как пасажиров они отвлекают,или возить их в багажнике, так же жену нельзя перевозить, она может взорвать мозг,тем самым отвлеч...на мерседесах снять значек с капота который торчит,он закрывает видимость... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не в депутаты тебе нельзя...тоник не пропустишькстати и нахер вам зимняя резина? Пля лето у вас просто у нас снега так и небыло ((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У него чёрные, я думаю это уже китай. значит у него китай...китай дешевле,но и гарантии почти нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 стекла называются варио плюс' date=' в москве от 70тыс за 2 стекла, антивандал в простонародье называются,их разбить не вариант, косяк тока в том что тонер синий получется...и толщина стекла почти сантиметр,от туда и вес))[/quote'] Зато шумка тема и тонер в тоже время. ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 значит у него китай...китай дешевле,но и гарантии почти нет Я тебе про синию написал что китай. У дяди как раз мерсовская тонировка, даже документы есть с машиной. В Тольятти всего три таких мерсов с такой тонировкой. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тебе про синию написал что китай. У дяди как раз мерсовская тонировка, даже документы есть с машиной. В Тольятти всего три таких мерсов с такой тонировкой. да нет мерседес-бенц не делает такие стекла,он лижь покупает их у компании про которую я писал выше ,и ставит их на своем заводе,так же эта компания на заказ может выполнить любой заказ начиная от стекла для айфона кончаая стеклом в комнату допроса цру)))) так что китай тут не уместен. какого года машина? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 съемная которая ни чем от обычной не отличается. Оффтоп Не видно же не чего Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 давайте тогда запретим громкую музыку,красивых женщин на тратуаре, так же спорткары и подобную хрень которая отвлекает от движения, я уверен что изза этого побилось гораздо больше людей... еще надо запретить детей как пасажиров они отвлекают,или возить их в багажнике, так же жену нельзя перевозить, она может взорвать мозг,тем самым отвлеч...на мерседесах снять значек с капота который торчит,он закрывает видимость... Он: Дорогая почему ты плохо относишься к моим друзьям?, Она: Может мне еще с ними переспать? Пример женского максимализма. Не уподобляйся. Ответил бы на каждый приведенный тобой пример аргументированно, но честно - лень., у тебя свое видение этой проблемы у государства другое, не согласен? Тогда сюда http://europeancourt.ru/adres-faks-i-telefon-evropejskogo-suda Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это вышка в тонере, но далеко не каждому она по карману, особенно для владельцев ТАЗОВ, эти стекла выйдут как полмашины а скока такой тонер стоит? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот в свёрнутом виде пролежала около недели пока генерал с проверкой не уехал а то гайцы бегали как будто мыло в попе) все уголки ровные не где не села и не отскочила) вид в зеркало через тонер)чуть синий оттенок и не более))ВСЁ ВИДНО) Вид с наружи)не отличаеться вообще) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да нет мерседес-бенц не делает такие стекла,он лижь покупает их у компании про которую я писал выше ,и ставит их на своем заводе, я открою тайну. вообще мерседес не делает стекол, так же как и не делает фары, радиаторы и т.д. по большому счету они делают только кузовные панели и двигатели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти