Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тонировка!!

Denn4ik))

Рекомендуемые сообщения

БЛин ну вот что опять то? ну что разглагольствовать? видно/невидно, хорошо/плохо она запрещена, хошь играть в сапера ездий тонированным, есть свободное время, клейся китайкой или съемкой, хочешь портить отношение с идпс вперед. у нас в городе вроде все осознали что тонер это не жизненно необходимая вещь.

ЗЫ я ездил тонированным с лобовиком с 2005 года. на ауди ездил год просто тонированным (сначала 35 потом 20) так вот меня за год остановили 4 раза, один раз летом, переклеялся в 20, перед новым годом раз и после нового года в один день 2 раза, мне это надоело, я раскатался весь, так же поступил у меня друг (тоже фанат тонировки был) тоже целиком растонировался. Мне лично в последнее время не очень сильно доставляет удовольствие оправдываться перед идпс.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У моего дяди на мерсе с500 стоить фирменная тонировка прям с завода с регулятором, вот это вещь. Захотел темнее стёкла покрутил и все. В первое время гайцы в Тольятти в шоке были но потом привыкли. Тормозят подходят довольные типо не положено, не много времени и машина прозрачная становится и гаишник в акуе рукой голову чешет. Дорогое удовольствие. Но зато удобно.

стекла называются варио плюс, в москве от 70тыс за 2 стекла, антивандал в простонародье называются,их разбить не вариант, косяк тока в том что тонер синий получется...и толщина стекла почти сантиметр,от туда и вес))

[sIGPIC][/sIGPIC]

стекла называются варио плюс, в москве от 70тыс за 2 стекла, антивандал в простонародье называются,их разбить не вариант, косяк тока в том что тонер синий получется...и толщина стекла почти сантиметр,от туда и вес))

У него чёрные, я думаю это уже китай.

Езжу без тонера второй год... 4 машины в семье... Никто не страдает от излишка солнца и посторонних взглядов... Мне вот лично проще смотреть в глаза всяким упырям которые подрезают, и он меня прекрасно видит и понимает что не прав.

::yu::

Блин ну взрослый человек мог бы и сам догадаться. Какая разница сколько гибнет? Если гибнет хоть один человек то нужно принимать меры по предотвращению этого в будущем!(пдд "кровью" написаны). Исходя из вашей логики давайте поднимем статистику оставим запрет на одно нарушение которое возглавит список а остальные ограничения снимем- вы так хотите? Уверен что нет. Возможно стекла и не рассыпятся от пленки, но лучше пусть они будут прозрачными чем какой-нибудь отрок совершит ДТП из-за недостаточной видимости и его тысячи осколков останутся на пленке.

давайте тогда запретим громкую музыку,красивых женщин на тратуаре, так же спорткары и подобную хрень которая отвлекает от движения, я уверен что изза этого побилось гораздо больше людей... еще надо запретить детей как пасажиров они отвлекают,или возить их в багажнике, так же жену нельзя перевозить, она может взорвать мозг,тем самым отвлеч...на мерседесах снять значек с капота который торчит,он закрывает видимость...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не в депутаты тебе нельзя...тоник не пропустишь:wink:кстати и нахер вам зимняя резина? Пля лето у вас просто

у нас снега так и небыло (((((

[sIGPIC][/sIGPIC]

У него чёрные, я думаю это уже китай.

значит у него китай...китай дешевле,но и гарантии почти нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

стекла называются варио плюс' date=' в москве от 70тыс за 2 стекла, антивандал в простонародье называются,их разбить не вариант, косяк тока в том что тонер синий получется...и толщина стекла почти сантиметр,от туда и вес))[/quote']

Зато шумка тема и тонер в тоже время.

::yu::

значит у него китай...китай дешевле,но и гарантии почти нет

Я тебе про синию написал что китай. У дяди как раз мерсовская тонировка, даже документы есть с машиной. В Тольятти всего три таких мерсов с такой тонировкой.

Я тебе про синию написал что китай. У дяди как раз мерсовская тонировка, даже документы есть с машиной. В Тольятти всего три таких мерсов с такой тонировкой.

да нет :biggrin:

мерседес-бенц не делает такие стекла,он лижь покупает их у компании про которую я писал выше ,и ставит их на своем заводе,так же эта компания на заказ может выполнить любой заказ начиная от стекла для айфона кончаая стеклом в комнату допроса цру)))) так что китай тут не уместен. какого года машина?

[sIGPIC][/sIGPIC]

давайте тогда запретим громкую музыку,красивых женщин на тратуаре, так же спорткары и подобную хрень которая отвлекает от движения, я уверен что изза этого побилось гораздо больше людей... еще надо запретить детей как пасажиров они отвлекают,или возить их в багажнике, так же жену нельзя перевозить, она может взорвать мозг,тем самым отвлеч...на мерседесах снять значек с капота который торчит,он закрывает видимость...

Он: Дорогая почему ты плохо относишься к моим друзьям?,

Она: Может мне еще с ними переспать?

Пример женского максимализма. Не уподобляйся.

Ответил бы на каждый приведенный тобой пример аргументированно, но честно - лень., у тебя свое видение этой проблемы у государства другое, не согласен? Тогда сюда http://europeancourt.ru/adres-faks-i-telefon-evropejskogo-suda :biggrin:

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

это вышка в тонере, но далеко не каждому она по карману, особенно для владельцев ТАЗОВ, эти стекла выйдут как полмашины :biggrin:

а скока такой тонер стоит?

:biggrin:

вот в свёрнутом виде пролежала около недели пока генерал с проверкой не уехал а то гайцы бегали как будто мыло в попе)

d1d26e2898b8.jpg

все уголки ровные не где не села и не отскочила)

a1eb78f02b1f.jpg

вид в зеркало через тонер)чуть синий оттенок и не более))ВСЁ ВИДНО)

1a008deacf78.jpg

Вид с наружи)не отличаеться вообще)

e83f7f2b1004.jpg

:biggrin:
да нет :biggrin:

мерседес-бенц не делает такие стекла,он лижь покупает их у компании про которую я писал выше ,и ставит их на своем заводе,

я открою тайну. вообще мерседес не делает стекол, так же как и не делает фары, радиаторы и т.д. по большому счету они делают только кузовные панели и двигатели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...