Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Rusty сегодня на фэйсбуке выложил фото своего Camaro RS 1973 года, который он приобрел в прошлом году. Шикарный аппарат, в одном из самых красивых кузовов того времени. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну и чтобы было понятно, что к чему замер на стенде ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 fap fap fap Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Красивая машина. С мотора должно быть порядка 420-430лс Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 :good: мега тачка и мега состояние у нее ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Расти вообще крутой чувак:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня тоже такой есть, правда 1:24 один из любимых моих Muscle car Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сколько же он отвалил ???? $$$$$ [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гриша Скилз описывал покупкую подобного мускул кара, можешь почитать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Почему то меня "динометр" смутил))) он что чисто для этого авто сделан был??? либо чисто под шевики "этих годов"... ибо другую тачку там не померят... мне так показалось... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
RustyWCA Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 I love that car =] It is a lot of fun to drive BUT only gets 6 miles to the gallon for fuel. To build that car here from the start it would maybe be 25,000 30,000 USD but sometimes people are in need of money so they sell them for half that Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения