Hahaglhf Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В общем идея такая, машина ВАЗ 2109, саб будет стоять или Alpine SWR-1542D или 2 штуки Kicx QS или PRO 300, ну в общем не суть важно, хочу рассчитать корб таким образом, чтобы щелевой ФИ как бы "выглядывал" из-за сидений) и чтобы ветер в салон дул))) извиняюсь если написал глупость, это мой первый саб, который я буду сам делать, и вот возникла такая идея) Отпишите пожалуйста это вообще имеет смысл? Прибавит ли это давления, и будет ли так называемый "хэир трик " )) Спасибо) P.S. ну вот за минуту нарисовал схематично, что имею ввиду) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 интересно придумал))))) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 интересно придумал))))) да вот самому дико интересно, нормальный варик или нет)) так то, по моему тупому разумению, мощно должно получится) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это уже давно придумано) и не раз реализовано... только проще делать не щель, а из трубы фазики и направлять в салон также толк есть, но не такой чтобы в 1.5 раза мощь ув. от такого расположения более продуктивно люди делают, когда режут полностью железо полки задней ставят короб так, что дины и трубы смотрят в салон ( и неполностью тоже, вырезают просто отверстия под дины... и у некоторых есть технологические отверстия в железе полки как раз под эти самые фазики) в общем - в данном случае по твоей затее) извини что обламал но патент у других людей) но лучше делать тогда не щель а фи из труб, меньше железа резать придется Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А зачем что то резать машина же 2109 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это уже давно придумано) и не раз реализовано... только проще делать не щель, а из трубы фазики и направлять в салон также толк есть, но не такой чтобы в 1.5 раза мощь ув. от такого расположения более продуктивно люди делают, когда режут полностью железо полки задней ставят короб так, что дины и трубы смотрят в салон ( и неполностью тоже, вырезают просто отверстия под дины... и у некоторых есть технологические отверстия в железе полки как раз под эти самые фазики) в общем - в данном случае по твоей затее) извини что обламал но патент у других людей) но лучше делать тогда не щель а фи из труб, меньше железа резать придется да я понимаю прекрасно, что такое уже делали до меня давным давно) это очевидно) Я только одного не понимаю, зачем мне что-то резать?) Машина ВАЗ 2109, багажник находится в салоне, я убираю деревянную полку и всё) Увы сделана будет щель, т.к. в трубах я ничего вообще не понимаю, и т.к. это мой первый саб, щель мне сделать будет проще) Так всё-таки, что ты скажешь по поводу такого расположения, нормальный вариант? Хэир трик будет?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 таки я не видел шо это 99я:hi: тогда да) что там резать) насколько я помню оптимальным расположением в таком кузове - дины и порт вверх, а не как у тебя на картинке ( дины смотрят в номер) насчет хэир трика без понятия.. потому что не знаю что за саб и от скольки ватт хэир трик у тебя начинается Ссылка на комментарий
Kоss Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 по-любому лучше будет, чем щель и дины будут долбить в номер Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 рановато говорить о хаертриках, если это 1-ый саб Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 таки я не видел шо это 99я:hi: тогда да) что там резать) насколько я помню оптимальным расположением в таком кузове - дины и порт вверх, а не как у тебя на картинке ( дины смотрят в номер) насчет хэир трика без понятия.. потому что не знаю что за саб и от скольки ватт хэир трик у тебя начинается блин, я бы и расположил дины с портом в верх, но тут проблема, глубина очень маленькая у меня, ну вот эта верхняя стенка саба, примерно 30 см, как на такой маленькой поверхности расположить 2 дина и ещё и порт ?) Просто если делать больше чем 30, то совсем места в багажнике не останется) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2 15" Не влезет?)) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 2 15" Не влезет?)) дело в том, что у меня машина на каждый день, поэтому задние сиденья мне нужны, и ещё неплохо если бы в багажнике осталось хоть сколько-нибудь места после установки саба) поэтому глубина у меня такая маленькая (30 см) буду догонять объём высотой ) ну и шириной немножко продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) 30 см как-то совсем мало. Падать будет при такой высоте) И как раз на дины. Да, а зачем тебе багажник? Ты в нём что-то постоянно возишь? Лично у меня гробик на 280+ литров в багажнике живёт. И, знаешь, хватает оставшегося места!) В крыльях умещается всё, что надо: домкрат, инструмент, огнетушитель, омывашка, провода прикуривания, трос и прочий нужный шмурдяк) Правда, и машина универсал) Но смысл не меняет) Хм. Прикинул, если делать бОльшую глубину, то объёма будет многовато на 2*12". Как вариант, через толстые металлические пластины прикрутить короб к креплениям задних спинок. К родным петлям, по идее, можно закрепить болтом бОльшей длины. В итоге короб 100% не упадёт. И, в качестве бонуса, при разложенном заднем диване можно будет наклонять короб внутрь салона, получая свободный доступ к запаске. Наклонять по петлям, т.е. как бы открывая люк) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем YoZzziK rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 30 см как-то совсем мало. Падать будет при такой высоте) И как раз на дины. Да, а зачем тебе багажник? Ты в нём что-то постоянно возишь? Лично у меня гробик на 280+ литров в багажнике живёт. И, знаешь, хватает оставшегося места!) В крыльях умещается всё, что надо: домкрат, инструмент, огнетушитель, омывашка, провода прикуривания, трос и прочий нужный шмурдяк) Правда, и машина универсал) Но смысл не меняет) хмм ну в общем то да ну ладно, время пока есть, я подумаю) может и побольше сделаю) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 2 15" Не влезет?)) зачем тут вообще что делать))))там итак наверно и дует за*бись и кишки трясёт:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти