sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кто ?что?коллекционирует?лично я слонов!может обменяемся!так то прикольно иметь экземпляры со всего мира! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Собирал стойку советской аудиотехники, вот и собрал сейчас свой вариант. Слушаю и не нарадуюсь. Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 sergei-elgrand, :greeting: хочешь, мы тебе слона из Красноярска подарим? Эксклюзив, такой будет только у тебя!!! :blush: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 слонов по дому ходит больше 3000шт!есть исторические экземпляры Автозвука!кто не верит приходите!не могу фото по ка ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 sergei-elgrand, :greeting: хочешь, мы тебе слона из Красноярска подарим? Эксклюзив, такой будет только у тебя!!! :blush: нужно!кто был у меня дома тот видел! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Живых? Давай фотки Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 sergei-elgrand, я чего то не видела :pardon: Ну все, будет тебе слон!!! ::yu:: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 sergei-elgrand, :greeting: хочешь, мы тебе слона из Красноярска подарим? Эксклюзив, такой будет только у тебя!!! :blush: хочу!самое главное не повторимость! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 sergei-elgrand, я чего то не видела :pardon: Ну все, будет тебе слон!!! ::yu::тогда было не до слонов!:lol::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 хочу!самое главное не повторимость! Ну и чтоб он был совсем эксклюзивным, обещаю слонов больше ни кому не делать!!! Он будет единственный в своем роде ( вымирающий вид Красноярска) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я игрушки из киндера собираю, вернее собирала, была внушительная коллекция, которую изъяли младшие братья и сестры теперь вот заново начала... Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я с раннего детства интересовался машинами и вообще техникой, собирал разные журналы на этот счет, было ОЧЕНЬ много. в силу определенных обстоятельств рештл все же с ними расстаться, вывез в гараж (полная машина под потолок), жгем всю зиму, а куча не уменьшается Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня есть 4 альбома марок. Достались от пра-деда. Я сейчас пока коллекционированием шпаргалок и конспектов занимаюсь.ЕГЭ скоро. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я модельки машинок собираю:)пока 28 штук RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А я деньги коллекционирую, но они постоянно уменьшаются... Приходится начинать сначала... А по делу, ничего не коллекционирую, нет интересов таковых( "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти