-=Snaiper=- Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Внушительная коллекция А на чём слушаете, или просто собираете? Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не плохо так Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 соседи меня не поддерживают в моём увлечение Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Коллекционирую Юбилейные монеты (любых годов) Юбилейные десятки (62 шт) 2 рубля имеется несколько 1 рубль тоже несколько И многие другие монеты (Израиль и т.д) в Общем собираю редкие разные монеты разных годов, разных стран :) Кстати есть и слоники, из какого камня сделаны не помню, но ручная работа, их 5ть штук, все по росту с малого до большого) Могу привезти монет из Африки, Малийские франки. Нужны? Могу фото сделать...:hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 sergei-elgrand Могу привезти. Изготавливают из черного, тонущего дерева...Эбена короче. Качество конечно африканское, но не страшно. Зато уникально. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Начал коллекционировать алкоголь с разных стран пару месяцев назад. Имеется вискарь из Кельна, Ром из Испании, коньяк из Казахстана. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 пива с Москвы не надо? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Singl30, привези мне африканку, побрацки)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Они страшные все до ужаса! Зато:mic29: ооооооооо!! №3 это так, у них мелочи) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может кто собирает чучела животных? Могу почочь с крокодилами... Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Они страшные все до ужаса! Зато:mic29: ооооооооо!! №3 это так, у них мелочи) :wacko3::crazy::wacko3: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Надо вообще будет свою тему создать, тут много ништяков по сладкой цене. Кожа, изделия из дерева, холодное оружие, карите и т.д. и т.п.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти