kmx87 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а нафиг этот драйв2 через всю картинку?? водяные знаки) шоп не распечатывали) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а нафиг этот драйв2 через всю картинку?? Я на драйве раздавал только не которым, в паблик выкладывал такие картинки с аля водяным знаком, что бы народ с паблика не качал. А те ссылки на депозит что я дал там чистые исходники, вписывай свои данные автомобиля и вперед стебаться) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я на драйве раздавал только не которым, в паблик выкладывал такие картинки с аля водяным знаком, что бы народ с паблика не качал. А те ссылки на депозит что я дал там чистые исходники, вписывай свои данные автомобиля и вперед стебаться) слушай понравилось пару пропусков, особено про вести россии. А пропуска обычной ручкой вписываются? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 слушай понравилось пару пропусков, особено про вести россии. А пропуска обычной ручкой вписываются? За частую нормальные прокупска (настоящие) вписываются принтером и ставятся печати или голограммы. Лучше сразу на компе напечатай номер) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 За частую нормальные прокупска (настоящие) вписываются принтером и ставятся печати или голограммы. Лучше сразу на компе напечатай номер) а редактировать чем? какой прогой не скажеш? случайно не CorelDraw brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а редактировать чем? какой прогой не скажеш? случайно не CorelDraw Там есть файлы в кореле, есть в фотошопе, а есть файлы чисто картинкой. Если корел то через него, если шоп или просто картинка то лучше через фотошоп. Найди шрифт более красивый и строгий и напиши, не много прозрачность шрифта сделай и будет норм) Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тогда и я выложу свои пропуска + разрешения на тонировку: http://depositfiles.com/files/4jxww0mt8?redirect http://depositfiles.com/files/bvajja8py?redirect http://depositfiles.com/files/bfckobp6i?redirect p.s Сорри что на депозите но я туда заливал еще год назад когда раздавал на драйве их. А тут изображено какие пропуска: во спасибо, тоже скачаю :peel: Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А толку, снимут на раз. Нельзя клеить на лобач всякую хрень лично я на лобовом под ризинку засовываю когда дома паркуюсь, а так не езжу,опасно... :peel: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ivan920 пожалуйста. А для тех кто начнет писать что это все фигня скажу одно, ложат их под лобовое не для того что бы показаться крутым, а для отпугивания всяких лиц от машины когда она стоит на парковке ну и как всегда вешают для стеба) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ivan920 пожалуйста. А для тех кто начнет писать что это все фигня скажу одно, ложат их под лобовое не для того что бы показаться крутым, а для отпугивания всяких лиц от машины когда она стоит на парковке ну и как всегда вешают для стеба) от нарка, который ради дозы палку в очко себе засунет, это не поможет)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Нельзя клеить на лобач всякую хрень закон такой есть ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 да))) с помощью этого закона с тонировкой еще борютси)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В последнее время хотели серьезно бороться с липовыми пропусками и документами. Раньше удостоверение несуществующего ведомства не считалось подделкой документов, поэтому никто толком наказать не мог, вот и развелось таких "межгалактических сотрудников". Вы лучше уточните про нынешние взгляды законодателей на эти примочки, а то вдруг это приравняли к подделкам, то тогда уже это не шуточки, а уголовная ответственность:praising: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для того что бы проблем не было на обратной стороне делаем календарик и все) Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я себе хотел ещё полтора года назад повесить такого орла(кент всё ходил шаблоны печатал только машины были настоящие и зарегистрированы в администрации) но потом кенты с дознания сказали что будешь нашим клиентом....потделка гос номеров и документов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти