Nastradamus Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Никто взбодриться не хочет Пающие трусы - Тазик Оливье Поющие Трусы- Стринги Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 молодцы, креативно подошли к делу Пающие трусы Пластический хирург( без цензуры) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ох и песни ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да и название группы тоже ничего Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 поют неочем.....Но тела у телочек во 2 клипе что надо:nyam1: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 3 клип вообще чума, на евровиденье их Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да и в самой группе тёлочки ничё:nyam2::nyam2::nyam2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 блин ну не грузится ни фига а по вашим словам понимаю что это я ну не как не должен пропустить Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Название группы отражает темы их песен :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Признаться, я раньше не был знаком с творчеством великой русской группы Поющие Трусы, о чем теперь жалею :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мне показалось, что это украина, под виагру типо косят, особенно 3-й клип. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Таисья Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 мне показалось, что это украина, под виагру типо косят, особенно 3-й клип. да-да... хохлушки Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 таисья, свое тело вам в морг здам:lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 таисья, свое тело вам в морг здам:lol: :lol::good: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 даже сам его и принесу:lol::lol: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти