Lekzz83 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите есть штатная магнитола хочу подцепить сабвуфер можно ли это сделать если нет линейных выходов ? Есть идея вывести линейники с задних колонок через преобразователь Mystery MAD-HL ? Что из этого получится ? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите есть штатная магнитола хочу подцепить сабвуфер можно ли это сделать если нет линейных выходов ? Есть идея вывести линейники с задних колонок через преобразователь Mystery MAD-HL ? Что из этого получится ? как-то давно была такая же проблема, не было линейных выходов, продавец в автозвучном магазине сказал возьми преобразователь, и всё нормально будет. Я всё-таки решил поменять магнитоллу, но раз человек говорил, то видимо такой вариант имеет право на существование) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите есть штатная магнитола хочу подцепить сабвуфер можно ли это сделать если нет линейных выходов ? Есть идея вывести линейники с задних колонок через преобразователь Mystery MAD-HL ? Что из этого получится ? Сам так давным давно делал... Бас появился но не то, купил мафон с линейнком под саб - разница есть. :peel3: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 из штатки можно выпаять линейки:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
коваленко Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как подключить правильно саб дракстел 228.1.1 к уселителу кикс QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как подключить правильно саб дракстел 228.1.1 к уселителу кикс QS 1.1000 а можно както подключить неправильно?:shok: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :good:http://www.youtube.com/watch?v=8Rin5gZStXc ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти