Гость 2:5056/55 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А смысл вашего высказывания? Я просто показал видюшку , доказывать ничего никому не собераюсь, да и недолжен я думаю :) просто выкладывать какие-то результаты замеров в отрыве от условий тестирования просто глупо. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Может ДД тоже писать везде "Мы сделали с 5 киловат 180+" Team Ural SQ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 зачем ставить кучу АКБ, чтоб питать усь мощностью 1,7 кило? К тому, что машинка достаточно серьёзно подготовлена, первоначально не для этой мощности Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 басс-клуб как всегда жжот... 1700вт измерянных на замере а не написанных на усилителях...усилки там два SAZ3500D в 0.5 ома каждый... проводился замер с инкрементальным увеличением уровня с ГУ...соответственно измеренная мощность на замере идет от 500вт до 7000вт и приводится рез для каждого уровня мощности... если кто-то в силу предвзятости или склада ума прочитал это как 150дб от уся мощностью в 1700вт то даже знаю..может этот "спорт" не для вас? ;) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ыыы :)) Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А чему народ вы так удивляетесь то? И главное столь категорично отрицаете то, что реально если система настроена четко конечно. Рез достойный хорошего железа (в плане потенциала) - так что все так как и должно быть при правильном приготовлении конечно же, с ходу и зетка ДД чемпионом не сделает! Эту тему только счас читаю, про 15ку не знаю, но про две 8ки сандаун темку читал на термпро гдето недельку полторы назад - цифры конечно впечатляют на фоне Российских. http://audioforum.termpro.com/topic/3/7200.html Машина конечно под ss-nw заточена, но тем не менее эффективность системы в целом при такой мощи и калибре сабов в джипе - впечатляет. Кстати чето там речь про дальнейшее сравнение с дд1508 заходила и чето тишина или я мож не так понял их. Так же могу привезти реальный пример тоже очень эффективной системы ДД 9515+1200вт (по факту само собой) 151,3-151,4дб 44Гц. Ясен пень не экстрим никакой класс. А пока мы не верим в такие цифры видимо мы чего то еще не знаем или пилим не так как то. Оффтоп Хотя одну фишку алюминьевый скотч русские открыли, потому счас сразу +1-3дб чудо скотч даст. :mocking: А если у вас североамериканский срх - то нада красный скотч, другой не работает. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) объяснили мне и потом я понял что для давления а именно для соревнования по SPL мне короб пока что не нужен! повседнев, громкий)) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем L1Nk Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 саб Sundown Audio z-series v.2 (15") http://forum.magnitola.ru/members/15255-albums1150.html RE: 3.8 in series (Dual 2) Fs: 42 Hz Qes: 0.53 Qms: 5.05 Qts: 0.48 Vas: 45 L BL: 22.86 N/A Sens: 90 dB 1w/1m посчитали и получилось вот так )) 68 литров объема, 49 см длинна порта диаметром 14 см!!! правильно ли ??? хочу что бы давление было ))) музыка в основном это клубняк всякий разный и Rap бывает)) машина Лансер 9, слушаю в основном при открытом заднем сидении! ну что, нормально такой короб ? а то уже через неделю строить начнем !!!:greeting: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 если выезжать на замер по SPL то какой короб посоветуете делать? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю говорилось ли об этом но у 9-го лансера оч. специфический проем багажника, тобишь мелкий... Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю говорилось ли об этом но у 9-го лансера оч. специфический проем багажника, тобишь мелкий... резать его Андрюха к К ууям и распорки делать и будет норма из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 можно и резануть )) сфоткаю завтра багажник, выложу и скажите что да как) ) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 можно и резануть )) сфоткаю завтра багажник, выложу и скажите что да как) ) да видели багажник и не раз каждый день на него смарю из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 и что там резануть ? )) по бокам на сколько? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну что, нормально такой короб ? а то уже через неделю строить начнем !!!:greeting: Что то мне подсказывает, что незаталкать тебе 15ку фи в 9 ланс :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти