y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Опять же, давайте ударимся в звуковой эстремизм, и скажем - за 25 не купишь даже башку. Потому что ODR или Status стоят дороже. И что? Речь то о хорошем звуке блин, а не о соревнованиях в SQ! если бы Пётр не кидался фразами что SQ в понятии бассклуба это нечно далёкое от качественного звучания я бы не затронул эту тему) но человек который здесь нёс чушь продолжает это делать и на маНзда форуме только уже противореча себе. на мой взгляд это всего лишь очередная попытка привлечь к себе внимание:greeting: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если бы Пётр не кидался фразами что SQ в понятии бассклуба это нечно далёкое от качественного звучания я бы не затронул эту тему) но человек который здесь нёс чушь продолжает это делать и на маНзда форуме только уже противореча себе. на мой взгляд это всего лишь очередная попытка привлечь к себе внимание:greeting: Да я не об этом в принципе... ну да ладно На самом деле, на Басклубе сидят многие спецы по SQ, чемпионы и призеры России и Европы.Это так, на всякий случай тем кто не знает ) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 25 тыр. Реально можно собрать' date=' чтобы приятно играло.[/quote'] А б\у ещедешевле! Smoke, согласен на 100% Людей которым нужна просто музыка и они ничего не понимают железа большенство. - ИМХО ЗЫ А, Петр всегда отличался графоманством, даже читать все не стал, и так знаю что там написанно Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) человек который здесь нёс чушь продолжает это делать и на маНзда форуме только уже противореча себе. Я думаю он активен и на других форумах косвенно сязанных с АЗ. Нужно терпимее относится к людям. Свободу слова ни кто не отменял, но и отвечать за свои слова тоже нужно! Изменено 20 февраля, 2013 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да я не об этом в принципе... ну да ладно На самом деле, на Басклубе сидят многие спецы по SQ, чемпионы и призеры России и Европы.Это так, на всякий случай тем кто не знает ) я тебя понял конечно.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На самом деле - реально приятно осознавать, что мы тут не только спорить до хрипоты умеем, а при наличии внешнего раздражителя - дружно объединиться против него 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 на мой взгляд это всего лишь очередная попытка привлечь к себе внимание так уже 6 страниц только о нём все и говорят ! он добился того что хотел,а вы схавали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так уже 6 страниц только о нём все и говорят ! он добился того что хотел,а вы схавали говорю же грамотный человек Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти