NEON Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну если 33 герц то я буду сильно рад. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Запуск состоялся успешно!. НО выделил плохие и хорошие моменты. начнём с плохих. 1) Баса как такогого нет, Просто гудёж ухи не закладывает (грешу на то что усилок не настроен и песню включал с телефона 5228 и помещение гигантское) 2) Слышится чётко как дсп скрежит немного. Плюсы: 1) Сразу как включили появился не хилый сквозняк (я находился в метре от саба) 2) гейн на всю выкручивал басс буст и всё остальное не трогал, ход не запредельный. Питание: 5тилетний акум тюменская батарея 55 ач, провода мистери (куплены в м видео набором) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 попробуй его в машине Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 машины нет. дома комната 10 квадратов думаю в ней разыграются. Осталось питалово организовать. Ну как я понял если сквозняк появился то признак низкой настройки уже есть? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 наверное надо было делать настройку выше в гЦ 50 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да не я нигерафф люблю слушать [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 так ты говоришь там воздух только гуляет,а баса как такогого нет???? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну вопервых на телефоне никакого качества нет это не магнитола. а во вторых ну бывают же такие треки что воздух гуляет а баса нет может я на такие и наткнулся [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 NEON давай видео! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) видео будет не скоро. Питание организую хоть завтра но включать я это питание боюсь. Сегодня сделал бы видео но телефон не может снимать и играть музыку одновременно. Изменено 16 мая, 2011 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня сделал первый запуск дома. пульнул от музыкального центра 40 ватт на канал, поставил промежуточный фильтр от колоноГ вега S90, дисков небыло, слушал на радио, хода почти нет но басс мягкий и для радио басс очень даже ничего. На этой неделе поставим в 14ку видео будет... всё будет! Скоро доделаю питание для дома и буду запускать от компьютера. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня сделал первый запуск дома. пульнул от музыкального центра 40 ватт на канал, поставил промежуточный фильтр от колоноГ вега S90, дисков небыло, слушал на радио, хода почти нет но басс мягкий и для радио басс очень даже ничего. На этой неделе поставим в 14ку видео будет... всё будет! Скоро доделаю питание для дома и буду запускать от компьютера. выкладывать на ютуб будешь? Кинь ссыль на канал Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на ютьюб залью как отсниму материал. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Снял видео, но чё то не приходит подтверждение регистрации с ютьюба [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Снял видео, но чё то не приходит подтверждение регистрации с ютьюба посмотри в спаме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти