wolframikusan Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Добрый день форумчане. Имеется авто: Honda Civic Pro 1993г (он же Civic Shuttle, он же Civic Wagon) без виброизоляции(в скором будущем будет произведена хотя бы дверей) ГУ: Clarion 788 (или 778 не помню, знаю что процевый) Усилитель: на данный момент ГУ, но в коробке лежит Ivolga BG-1004 Что слушаю: слушаю все кроме рока(единичные треки, где есть хоть какие нормальные низы\удары), до недавнего времени негры, клубняк, рэп, электро, транс и т.п., В настоящее время больше стала интересовать музыка высокого качества, во flac формате, т.е для машины буду искать wav наверно(но старые предпочтения никто не отменял) И так...что хочется: 6.5" 2х компонентный фронт с ценой до 2700 (б\у тоже рассматривается) 1. хочется чтобы было прилично низов, но не размазанных, а достаточно быстрых 2. не было "клацающих" верхов, чтоб верха в "уровень" были 3. очень разборчивую середину На данный момент установлен комплект: Hertz ESK 130 еще с пулей на диффузоре. Что в нем не устраивает: 1. Мало низов(несмотря на дикий ход) 2. слегка завалена середина у мидбаса(т.е. нижний голос тиховат) 3. чуйка пищали больше мидбаса, следствие - больше чем хочется верхов(с магнитолы убирается не так как хочется), верхнего голоса больше чем нужно, но проблемы пищали можно исправить добавлением сопротивления. 4. комплект явно не вынесет усилителя без "обрезания" с довольно высокой частоты (от 150), п.с. пробовал уже Мои варианты желаемого комплекта: 1. Ural Warhead AS-W1625K (видел в продаже здесь, посмотрел обзор - понравились, НО купить так и не вышло, т.к. уже нет нигде) 2. Ivolga VHC-6.21 - вроде пишут что неплохие, но я х3, а цена вкусная 3. Ground Zero GZIC 650X - понятия не имею как играют 4. Ground Zero GZTC 165T - см. п 3 5. Lanzar MX6C - марка интересная, как играют динамики тож не знаю. 6. ? предлагайте P.s. душа лежит к уралам) P.s.s. Понимаю что бюджет весьма и весьма ограничен, и крайне сложно под мои запросы найти нормальный комплект, но прошу попытаться мне помочь. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем wolframikusan DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я думаю что и вархеды за эту цену не найдёш Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я думаю что и вархеды за эту цену не найдёш я же говорю б\у DXZ788RUS Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 думаю с этим бюджетом слишком много требований. или увеличить бюджет или в эту цену не найти 6,5 компонентку с теми требованиями что ты написал штатка Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 строенные лада комфорт 16с по 900р они как раз)))) как раз то что тебе доктор прописал)))) я абсолютно серьезно! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 1. хочется чтобы было прилично низов, но не размазанных, а достаточно быстрых 2. не было "клацающих" верхов, чтоб верха в "уровень" были 3. очень разборчивую середину И все это за 2700!:sarcastic: В таком бюджете только ТЕАС CS60 - играют. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аудиоподготовка дороже выйдет) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И все это за 2700!:sarcastic: В таком бюджете только ТЕАС CS60 - играют. вроде на вид ничего) но оч смущает номинал в 30w и где их достать Аудиоподготовка дороже выйдет) это уже другая тема) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
III Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 PLA-PX65C Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 PLA-PX65C кстати, интересный вариант, и я так понял из "АЗ" - голос чистый и низ вроде не плохой, хоть диффузор и из полипропилена DXZ788RUS Ссылка на комментарий
III Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 PLA-PX65C самый интересный вариант в своей цене Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тут кто то DLS C6a продавал за трешку посмотри норм вариан за эту сумму Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 длс-для спокойных жанров.бери тек или планету. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а как эти динамики?: Kicx ICQ-6.2 http://magnitola.ru/Kicx-ICQ-6-2-p-8967.html DXZ788RUS Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Teac te-cs60 нормально играют, у самого стоят, при том что щас они играют от ГУ я офигел от результата) могу сказать где заказывал :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти