DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 там же еще синяя подсветка горит когда с ним все норм. а потом красная загорается когда ему больно...... спасибо:hi: когда красная подсветка загорится ему может быть совсем больно(наглухо).не всегда помогает ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 главное чтоб обмотки не грелись на питание,они восновном по ванивают ,если коротнет то все транзики на питание выгорят,да ищо что нибуть потянит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всмысле с ним погорел? Никогда с круглыми предами не было проблем. Понятно что там контакт хуже чем на плоском преде, но по сравнению с контактом в автомате, он намного лучше. Вообще автоматы такой хлам - разбери его, посмотри как он устроен и сразу его выкинешь. Может конечно есть какие то дорогие автоматы, которые хорошо внутри устроены, но я таких не видел Нормально внутри устроены обычные сетевые автоматы. Ставил как то себе такой на 16 А в служебный пикапчик. Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 усь неможет работать в1ом если он не придназначен ,он просто в защиту будет уходить Мой знакомы Кикс 29 нагружал в один Ом на квадратный кикер и ничего работал как миленький. Я свой ДЛС А6 тоже нагружал вообще на 0,5 Ома (в спешке неправильно соединил сабы) и ничего у него не выбило и не сгорело, хотя слушал достаточно продолжительное время. Правда просадка была огромная и машина ехала как нервная. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Мой знакомы Кикс 29 нагружал в один Ом на квадратный кикер и ничего работал как миленький. Я свой ДЛС А6 тоже нагружал вообще на 0,5 Ома (в спешке неправильно соединил сабы) и ничего у него не выбило и не сгорело, хотя слушал достаточно продолжительное время. Правда просадка была огромная и машина ехала как нервная. фортануло:morning1: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
katolisa Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 неделя прошла-полет:blush: нормальный))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 умничка ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нидавно свой кранч подключил в1ом 2 годзилы больше пол громкости на усе даю ,сабы начинают вонять еба-т пипец , и ход увеличился просадка даже на оборотах 5 тыс 11,5в,араньше на холостых 11,5в была Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я тоже все думаю, подключить блау GTA 475 на 2Ом, как думаете? риск велик.....? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я тоже все думаю, подключить блау GTA 475 на 2Ом, как думаете? риск велик.....? в 2ом бес проблем работает но прибавки ни какой,только искожении херачат:bad: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По идее в защиту уйдёт если ему не понравится, но есть маленькая вероятность что уйдёт на совсем. Короче пробуй риск не велик. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти