Jaff Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Объявление не моё, но уверен будет интерес. Прошу у меня ничего не узнавать, все вопросы строго на почту указанную ниже! Работа в г.Москва. В компании дистрибьюторе car audio открыта вакансия специалиста технического отдела. Работа интересная, опыт не требуется (научим ), но нужна фирменная "болезнь" Перспективы карьерного роста. Обязанности: - техническая поддержка брендов - тестирование нового продукта - информационная поддержка (сайт, журналы и т.п.) - тренинги для дилеров и сотрудников - консультации дилеров и конечных клиентов Требования: - стремление учиться и развиваться - хотя бы начальные знания в области - хотя бы минимум английского (чтобы мануалы на английском читались самостоятельно) - «дружба» с компьютерным ПО (или быстрая обучаемость) - коммуникабельность - исполнительность Оплата труда обсуждается только с кандидатом. Если хотите начать карьеру в car audio - присылайте резюме на wlad55 гав inbox.ru Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а вот это уже интересно:music: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 жаль что почта указана не верно Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 работа мечта!!! Это из серии "проводить дегустации пива в кабарэ " :))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Главное , чтоб это был не АЛКОМ :bad:, да Артём.. Давай иди работай туда, будешь сабы тестить.. в розетку тыкать Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не могу отправить письмо на почту,так что,пока-это лишь мечта))) Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Почта верна, напишите свою почту для связи в ЛС. Компания НЕ Алком Ссылка на комментарий
Wlad Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Попросил Jaff'a запостить объявление, т.к. почему то со входом на форум у меня постоянные проблемы... Именно поэтому, прошу писать на почту. Немного поясню: - почта действующая wlad55 собака inbox.ru - компания НЕ Алком Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А чего плохого в АЛКОМе? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Попросил Jaff'a запостить объявление, т.к. почему то со входом на форум у меня постоянные проблемы... Именно поэтому, прошу писать на почту. Немного поясню: - почта действующая wlad55 собака inbox.ru - компания НЕ Алком Влад давай подробности) чё за секреты) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти