Кормильцев Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый вечер всем! Владельцы ваз 2112 (если таковые есть) подскажите мне пожалуйста, где вы прокладывали провода в салоне автомобиля (мне надо проложить два кг 50), я уже всю голову сломал.... Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кормильцев Артем, смотри где педаль сцепления только выше примерно на 20 см есть отверстие, в этом отверстие проходит гидрокоректор. Вот там прокладываешь кг. Гидро можно убрать если он тебе не нужен. У меня на приоре электрический и там просто заглушка стоить. А выходит где кабель где механизм дворников. Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кормильцев Артем, смотри где педаль сцепления только выше примерно на 20 см есть отверстие, в этом отверстие проходит гидрокоректор. Вот там прокладываешь кг. Гидро можно убрать если он тебе не нужен. У меня на приоре электрический и там просто заглушка стоить. А выходит где кабель где механизм дворников. из капота в салон-то я нашёл как протянуть, у меня проблема по самому салону тащить, под порог не влазит, сидушки жутко не охота снимать...вот я и заморочался..... Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Под порог влазит у меня на приоре там еще помимо кг50 4 акустических 2.5кв так что дерзай укладывай плотнее. Еще нюанс я укладывал при - 5 приходилось феном греть. И на плацмасках которые все это дело закрывают менял защелки от класики чтоб не выскакивали на 12 помоему тоже такие не помню точно давно 12 продал. Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Под порог влазит у меня на приоре там еще помимо кг50 4 акустических 2.5кв так что дерзай укладывай плотнее. Еще нюанс я укладывал при - 5 приходилось феном греть. И на плацмасках которые все это дело закрывают менял защелки от класики чтоб не выскакивали на 12 помоему тоже такие не помню точно давно 12 продал. Зачем силу и аккустику пускать по одной стороне ?:) Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зачем силу и аккустику пускать по одной стороне ?:) а где еще, если с одной стороны идет рца а с другой сила?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый вечер всем! Владельцы ваз 2112 (если таковые есть) подскажите мне пожалуйста, где вы прокладывали провода в салоне автомобиля (мне надо проложить два кг 50), я уже всю голову сломал.... через дырку где сцепление,потом за педалью газа в фартук(где магнитола стоит)а там вдоль центрального тунеля с водительской стороны..только пока всё снаружи лежит,потеплеет сниму пол под него засуну vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 из капота в салон-то я нашёл как протянуть, у меня проблема по самому салону тащить, под порог не влазит, сидушки жутко не охота снимать...вот я и заморочался..... а тебе так и так сиденья и ковролин снимать надо, если по феншую все делать и пол проклеиш заодно. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зачем силу и аккустику пускать по одной стороне ?:) а чем это плохо :sarcastic: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а тебе так и так сиденья и ковролин снимать надо, если по феншую все делать и пол проклеиш заодно. уговорил))) сегодня придеться снимать сидушки...там уже все проклеено, когда первый саб ставил, снимал сидухи и проводку шмистери тянул))) Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
tema-666 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зачем силу и аккустику пускать по одной стороне ?:) Как уже ответили затем что по другой идут межблоки которые с силой пускать незя. А акустическим пофиг где лежать. Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кормильцев Артем, смотри где педаль сцепления только выше примерно на 20 см есть отверстие, в этом отверстие проходит гидрокоректор. Вот там прокладываешь кг. Гидро можно убрать если он тебе не нужен. У меня на приоре электрический и там просто заглушка стоить. А выходит где кабель где механизм дворников. Сколько метров у тебя ушло от акб до багажника? Скажи плиз) Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахереть вы!!!! у меня ваз12 протенул в пороге два плюса и два минуса шок нулевки\\\\\\\\\ все лекго влазит хоть еше две протяжки влезет)))) продам две ботарейки XC POWER3000 Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ахереть вы!!!! у меня ваз12 протенул в пороге два плюса и два минуса шок нулевки\\\\\\\\\ все лекго влазит хоть еше две протяжки влезет)))) т.е. ты открутил порог, отогнул обшивку, засунул туда 4 провода, суммарная толщина которых-равна четырем пальцам и тебе удалось прикрутить порог обратно?? может у меня с порогами что-то не так, но для меня это нереально сделать! Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Кормильцев Артем Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Сколько метров у тебя ушло от акб до багажника? Скажи плиз) 5 метров на + и 5 на - Pion Deh 6350\Alp SWR1243D+la-3000md\DLS M6-5Mk4+Kicx KAP-49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти