xENERGEx Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет!:hi: помоги те с выбором, хочу ставить саб Ivolga 12 C как думаете Blaupunkt GTA 270 подойдет!? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну а почему не подойдет, подойдет) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xENERGEx Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо) буду ставить) Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо) буду ставить) тогда уж блау гта 275 :) чуть мощнее Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо) буду ставить) если еще не поставил, то возми лучше не 270, а 275, это новая модель стоит столько же, но более мощная продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если есть возможность было бы лучше чуть доплатить и купить б/у кикс кап 27, на тысячу, полторы выйдет дороже всего нового гта 275 штатка Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если есть возможность было бы лучше чуть доплатить и купить б/у кикс кап 27, на тысячу, полторы выйдет дороже всего нового гта 275 кап27 еще лучше)))) но думаю и блау за глаза хватит иволге))) Ссылка на комментарий
Dr.Mineral Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Качал иволгу GTA-470 мостом. Бас никакой, лучше добавить чутка и сразу нормальный усь взять!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Качал иволгу GTA-470 мостом. Бас никакой, лучше добавить чутка и сразу нормальный усь взять!!! +1 ну и иволгу продать и взять в туже цену урала ас 12.3 тогда уже будут чтото похоже на дело. Иволга уже не актуальна. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти