Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

88rsII vs 2din

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане нужен совет. Есть 88 пион и очень не хватает мультимедии. Как нибудь можно поставить 2дин и подключить звук через 88-й? И будет ли качество звука через шину подключения нормальное? Или проще купить 2дин и проц отдельно? Извиняюсь если не докурил форум.:)

Connect сказал:
Уважаемые форумчане нужен совет. Есть 88 пион и очень не хватает мультимедии. Как нибудь можно поставить 2дин и подключить звук через 88-й? И будет ли качество звука через шину подключения нормальное? Или проще купить 2дин и проц отдельно? Извиняюсь если не докурил форум.:)

Можно добавить 1дин мультимедиа-девайс! и будет айс!

(почти стихи:sarcastic:)

Много чего было...

Alaxandres сказал:
Можно добавить 1дин мультимедиа-девайс! и будет айс!

(почти стихи:sarcastic:)

меня тоже мучает этот вопрос! как их связать между собой???

Изменено пользователем Rbv
дописал
  Rbv сказал:
меня тоже мучает этот вопрос! как их связать между собой???

По AUXy звук будет идти с 1дин мультимедии на пионер(при условии нормальных проводов,звука чтоб посмотреть кино,клип будет достаточно),когда захочешь качества будешь сразу слушать напрямую пионер.

MakarchiK=) сказал:
По AUXy звук будет идти с 1дин мультимедии на пионер(при условии нормальных проводов,звука чтоб посмотреть кино,клип будет достаточно),когда захочешь качества будешь сразу слушать напрямую пионер.

я слышал про аукс. а больше способов нет никаких? 2диновая нужна только для вида и из-за камеры. а так она мне не нужна по большому счету. просто трэки как переключать и искать? не постоянно же лазить в бардачок.

Изменено пользователем Rbv
  \ сказал:
Если воткнуть пион 8400 двд и проц' date=' будет веселее играть?[/quote']

если нужен хороший звук для мультимедиа - пожалуй такая связка лучше будет, но если в приоритете музыка - лучше взять 88й для звука и какой нибудь двд с экраном для видео, камеры и навигашки, а звук через аукс.

Starygin сказал:
но если в приоритете музыка - лучше взять 88й для звука и какой нибудь двд с экраном для видео, камеры и навигашки, а звук через аукс.

Как я понял, всю музыку к 88му подсоединить, а аукс нужен только для фильмов и всё?

Rbv сказал:
Как я понял, всю музыку к 88му подсоединить, а аукс нужен только для фильмов и всё?

ДА

В чем разница подскажите в двд с процем и просто в 88? Качество звука будет отличаться?

Starygin сказал:
если нужен хороший звук для мультимедиа - пожалуй такая связка лучше будет, но если в приоритете музыка - лучше взять 88й для звука и какой нибудь двд с экраном для видео, камеры и навигашки, а звук через аукс.

У меня будет только один вопрос: а вы avh p8400bt лично слушали?! Для справки: что он, что 80prs собраны в Тайланде. И разницы в звуке нет вообще! Разница только в задержках и срезах. Если задержки не нужны- активного кросса будет достаточно, для разруливания 3ки с сабом и этой 2din магнитолы

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

AlexXxei71 сказал:
У меня будет только один вопрос: а вы avh p8400bt лично слушали?! Для справки: что он, что 80prs собраны в Тайланде. И разницы в звуке нет вообще! Разница только в задержках и срезах. Если задержки не нужны- активного кросса будет достаточно, для разруливания 3ки с сабом и этой 2din магнитолы

т.е. 8400 в принципе по качеству звучания такой же как и 80ый!? значит легче 8400 купить и не париться?))

Rbv сказал:
т.е. 8400 в принципе по качеству звучания такой же как и 80ый!? значит легче 8400 купить и не париться?))

Я так и зделаю:wink: в крайнем случае процессор всегда можно купить.

Какая тема полезная.:) всем нуждающимся помог.:) правда что если взять переходник юсб на 88,то перелистывать треки можно будет только по порядку,а никак не в списке выбирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...