ivan920 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у кого есть подобные видео?? меня всегда прикалывала реакция людей на басс :peel: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодеж иногда телом двигают) Но я редко на улицах валю ;-) ::yu:: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 :good:тема агонь! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Но немного обидно, что мало кому это "в кайф". Наверное статистика мыслей(слов) примерно такая: 60% - вот е%%нутый, ну зачем так делать :facepalm: :bad: 20% - хм, интересно, он там не оглох в машине :bomb: 10% - прикольно чО :scratch_one-s_head: 10% - эхх вот это действительно тема, круто слов нету :good: ::hair:: Статистика собрана лично, но цифры примерны. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Johnny01rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодеж иногда телом двигают) Но я редко на улицах валю ;-) У меня стоя на светофоре пешеходы танцевать начинают!:dance: 1.900+GZRW38spl:wacko3: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девчёнки в маршрутке вынимали из ушей наушники и вертели головами,не понимая почему всё дрожит))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4804 с приходом зимы по ходу запылилась) давайте туда! ::yu:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня стоя на светофоре пешеходы танцевать начинают!:dance: По своей воле??? Огласи систему, может их все-таки ветром колышет:lol::lol: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пару раз подходили просили сделать потише, в тачках бывает подтанцовывают, или сидят рукой качают, спрашивают во сколько музыка вся обошлась) седня негров слушал ,лк200 догнал попросил диск с музыкой) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня было... стою на светофоре, и мужик дорогу переходит и пальцем у веска крутит, так же было на парковке у нас возле торгово-развлекательного центра, а некоторые и палец :good: показывают, тип зачет играет)нравится в основном молодежи все остальные думают во де..бил. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 х3, вот в пробках чаще взрослые люди интересуются и на дорогих машинах)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Еду тут по работе раз около школы и там две девченки мелкие класс 5 заплясали ))) Порадовало так Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) пару раз подходили просили сделать потише, в тачках бывает подтанцовывают, или сидят рукой качают, спрашивают во сколько музыка вся обошлась) седня негров слушал ,лк200 догнал попросил диск с музыкой) У нас если 200 за тобой рванул либо знакомый либо бaзар тереть по серьезному :crazy: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alex-s смысл потеряется) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на светофоре водитель автобуса (лет 45) плясал под королева,попросил сделать погромче и показал :good: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 видео видео! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти