Hahaglhf Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех приветствую! Прошу помочь) В общем собираюсь заказывать следующую связку - Alpine SWR-12D4 две штуки, и моно под них kicx 1.900, подключать буду в 1 ом, по следующей схеме Если что машина ВАЗ 2109 инж, стоять будет 2 акума, кислота 60 под копотом, и кислота 70-80 в багажнике, провода КГ50, гена пока стоковый 55А, в будующем возможно поставлю от люксовой приоры на 115А, слушаю негров, от буферов в первую очередь хочу давки, корпус будет фи. Вопрос в следующем, какие сабы лучше взять, Alpine SWR-12D4 или же Alpine SWR-12D2 , отличие, как я полагаю вы знаете, в сопротивлении, у первого 4 ОМ, у второго 2 ОМ. Скажите пожалуйста, будет ли какая-нибудь между ними разница, если подключать я их буду в любом случае в 1 ом в любом случае к монику kicx 1.900 (т.к. на другой усилитель ну просто бюджета не хватит :sad: ) Если лучше брать 2 Ом, то по какой схеме их подключать? Так же как и в 4 Ома? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если ты возьмёшь d2 то у тебя от пары динов получится только так если желаеш в 1 ом тогда бери d4, остальное у тебя всё норм. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У динов с разным сопротивлением катух в любом случае параметры будут разниться. Незначительно, но будут. Не заморачивайся по этому поводу. 2 дина с катухами 2+2 можно скоммутировать на 0.5, 2, 8 ом. 2 дина с катухами 4+4 можно скоммутировать на 1, 4, 16 ом. Я лично выбрал первый варик для кикса 900, когда он у меня был. Хотел поседнев в 2 ома, на замер в 0.5. Но так ни разу и не включил в 0.5 его. Мне и в 2 хватало:music: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо большое за советы мужики) я все понял) буду действовать) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти