Капитан Улитка Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Суть проста, был ящик порт в бок дины в салон, валило, но без ветра, был ящик порт в салон дины в салон, валило меньше из-за меньшего объёма, но от ветра на 2 12 поднимало волосы. Следующий этап 2 15хи, но так как багажник под них забивается полностью, да и дины больше чем 12ки, то они занимают весь проём в салон. выводить порт в бок, смысла не вижу, т.к. прихода не будет точно ибо практически жестко разделены багажник и салон (стенка с сабами крепится герметично между багажником и салоном) сделать порт на лицевой стенке скорее всего тоже не особо получится т.к. дины в притык по ширине встают. Остаётся один способ - Порт в полку. Насколько ниже приход по сравнению с вышеперечисленными вариантами? Как скажется на конечный звук? Какие подводные камни? Отзовитесь кто так уже 100 раз делал?))) Автос Многострадальный volvo850. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тож седан и тоже интересует аналогичный вопрос... :scratch_one-s_head: а что за 12" у тебя были и чем кормил? я просто планировал 2x z12, но если есть толк от двух пятнашек и порт в полку, воошпе зашибись... Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В седане в основном признаю вариант только полустеной, у тебя как раз такой варик и выходит, главно всё чётко отделить, звук более детальный и мягкий не слышно зажатости в отличие от порта в бок, ветра как ты сказал больше, а самое главное что багажник перестаёт быть самой слабой частью в авто и флекс начинает домогать сильней другие части авто, задние двери в основном больше всего. Покрайней мере двери не трещат так как крышка багажника и фартук с номером (какбы небыли крута заклеены). Не знаю скок коробов делал, больше всего нравился такой вариант и несказать что плохие короба с портом в бок получались или порт и дин в номер, но я неделаю для датчика а для своих ушей. С портом вверх не делал, но думаю будет тож самое единственно что заднее стекло будет флексить немного сильнее, и возможно давки будет чуть больше из за нагрузки на порт. Кстати когда делал полустены использовал рекомендацию что надо делать чуть больше обьем и порт, т.к. перед дином и портом ничё нет и они ненагружены, валит тогда сильней и у дина ход нормальный, но горбит сильней на частоте настройки. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В седане в основном признаю вариант только полустеной, у тебя как раз такой варик и выходит, главно всё чётко отделить, звук более детальный и мягкий не слышно зажатости в отличие от порта в бок, ветра как ты сказал больше, а самое главное что багажник перестаёт быть самой слабой частью в авто и флекс начинает домогать сильней другие части авто, задние двери в основном больше всего. Покрайней мере двери не трещат так как крышка багажника и фартук с номером (какбы небыли крута заклеены). Не знаю скок коробов делал, больше всего нравился такой вариант и несказать что плохие короба с портом в бок получались или порт и дин в номер, но я неделаю для датчика а для своих ушей. С портом вверх не делал, но думаю будет тож самое единственно что заднее стекло будет флексить немного сильнее, и возможно давки будет чуть больше из за нагрузки на порт. Кстати когда делал полустены использовал рекомендацию что надо делать чуть больше обьем и порт, т.к. перед дином и портом ничё нет и они ненагружены, валит тогда сильней и у дина ход нормальный, но горбит сильней на частоте настройки. Спасибо Вадим! приму к сведению! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тож седан и тоже интересует аналогичный вопрос... :scratch_one-s_head: а что за 12" у тебя были и чем кормил? я просто планировал 2x z12, но если есть толк от двух пятнашек и порт в полку, воошпе зашибись... PS дины какраз и есть z12v2(продаются) кормал 3500м в полгейна. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вот такой вариант реализовать не получится? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34115 House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А мне по душе порт в заднее стекло через полку. Всё время мечтаю сделать. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не не знаю по поводу двух 15 у меня 2 зедки валят так что уф.... Порт и дины в салон главное условие..... Если уже решил 2 15 ставить всё тоже самое нужно делать, размести 15 чуть под углом и выведи порт по середине..... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А мне по душе порт в заднее стекло через полку. Всё время мечтаю сделать. Тоже есть мысли по этому поводу. У меня в седане полка снимается и между спинкой сиденья и стеклом получается около 25см. Так вот если сделать дины в верх и щелевой порт как раз где полка, думаю будет огонь.. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 был у меня порт в полку. очень сильно ходило заднее стекло. как итог рваный металл на крыше;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Артем, а что у тебя стояло? Может нам до твоего железа еще далеко...! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 был у меня порт в полку. очень сильно ходило заднее стекло. как итог рваный металл на крыше;) +1 опасное занятие с портом в стекло при таких низах. но валит так громче. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 был у меня порт в полку. очень сильно ходило заднее стекло. как итог рваный металл на крыше;) если на камри, то не удивительно. у меня стекло меньше и угол наклона другой, думаю ничего криминального не будет, просто я переживаю за то, что 2 дина и порт не влезут в проём... самому не хотелось-бы заниматься подобным.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В смысле резать задний усилитель... ЗЫ.. а какая квадратура считается оптимальной под 2 15хи? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я думаю литров 150-170 чистыми Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти