Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель DD m2b

Unixer

Рекомендуемые сообщения

А я бы посоветовал добавить буквально 2-3 рубля и смотреть уже поинтересней что-то типа скара 4500 и тд.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так никто не скажет сколько выдаст м2б в 2 ома, саб рмс 1000 ват катушки д1, для начала хочу пустить в 2 ома потом докуплю второй саб и в 1 ом подключить хочу. Подойдет ли м2б для моей задумки?

Ost сказал:
А я бы посоветовал добавить буквально 2-3 рубля и смотреть уже поинтересней что-то типа скара 4500 и тд.

Дак вон он, продаётся на форуме. Да, 3 рубля добавлю, возьму скар. А сколько нужно будет аккумов напихать в багажник? )

Ost сказал:

И что будет с дином? У него номинал заявлен 1750. А тут на него в 0.5 упадут больше 5 киловатт..

skinnernsk сказал:
Дак вон он, продаётся на форуме. Да, 3 рубля добавлю, возьму скар. А сколько нужно будет аккумов напихать в багажник? )

Ну тут ищи для себя альтернативу! Про гену тогда уже не забывай

Ost сказал:
Ну тут ищи для себя альтернативу! Про гену тогда уже не забывай

гена 130а

Kyli4y сказал:
Так никто не скажет сколько выдаст м2б в 2 ома, саб рмс 1000 ват катушки д1, для начала хочу пустить в 2 ома потом докуплю второй саб и в 1 ом подключить хочу. Подойдет ли м2б для моей задумки?

А какой смысл подключать в 2 ома, если можно в 0,5 подключить?

skinnernsk сказал:
А какой смысл подключать в 2 ома, если можно в 0,5 подключить?

Питания нехватит в 0.5 включать

• Создать...