Гость zerg Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мож штуки три плоских сабегов? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 если 3 то 8рки. если 10тки то одна максимум. Хотелось бы послушать 3 8рки) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 глубина позволит воткнуть? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да напиши Грише, пусть даст сцыли, кстати, Адама не спрашивал? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да там хватит глубины, спросил Гришу по цене и всё, остальное стало понятно. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 2 10? мне кажется вполне Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всё же если расматривать Сандаль в ту сумму то я всё же воздержусь. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 pox73 две 10тки уже только зя. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 pox73 две 10тки уже только зя. зато скорость:nyam1: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне посути немного не хвататет баса, чисто немного снизу подхватить миды и всё. Главное чтобы громко . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не много доделал шумоизоляцию: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 расматривать Сандаль мне послышалось?::Just_Cuz_04:: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти