Гость zerg Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 рэкетир какой та, ужасть! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всё яшичег готовченко , огромное спасибо Владу aka MisterVlad руки есть) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хороший ящик. Красивый (пазы под дины) и добротный. Когда зазвучит? ))) Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Когда "змей" по машине пущю. ТОгда и зазвучит) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вечером фотки в моей машине, и так чучуть фоток. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 zerg Глянь "Кайрат Чемпион Девственник №1" прикольный фильмец. Серег, я смотрел... Забавно, с учетом местного колорита... Но нельзя же так откровенно сценарии передирать. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ром привет, да я хз кто у кого знаю что наши у когото, но фильм забавен имеено из за колорита. Погода жесть не удалось сфоткать, снег с дождём буран пипец. Изменено 14 марта, 2010 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день! хотелось бы послушать как играют сабы,это возможно? Сам озадачился установкой 2х герцов. R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
dyno Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну дык сгоняй в Караганду, Сергей не откажет... ))))) Пока доедешь, он уже и провода прокинет... )))) Всё преходяще, а музыка вечна... © Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ))) я думал это прикол с городом.Сегодня пол вечера в багажнике лазил,все думал как фазики расположить.... R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Приезжайте буду рад видеть))))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всё яшичег готовченко , огромное спасибо Владу aka MisterVlad руки есть) Отличный гробик получился:good: Скажи пожалуйста: на верхней фотографии фронтальная доска один слой, нижний - два слоя - ты их клеил, а потом прикручивал? или один на другой и просто прижал саморезами? Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 SergeyS,а не могли бы вы сфоткать все это дело в машине? хочется посмотреть как это все будет стоять... R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всё склеяно и скручено. Мог бы и сфоткать, вечером сфоткаю всё в машине. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всё склеяно и скручено. Мог бы и сфоткать, вечером сфоткаю всё в машине. Спасибо! жду с нетерпением R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти