spl_mo Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 перечитай пост №22 и №26!!! Там про какой-то datasafe. Это тоже самое? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) а на параметры можно ссылку параметры производителя скромные, но честные Изменено 2 ноября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Там про какой-то datasafe. Это тоже самое? Да Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 параметры производителя скромные, но честные Ну я бы не сказал, что они уж совсем скромные. Есть все характеристики. Только у меня есть вопрос: На 16 вольт батарея, это с фронтальным расположением клемм батарея, верно? Должен присутствовать индекс FR На форуме термпро тоже были сравнения с поверцелами, от туда и узнал про эти акб. Тоже писали о их схожести. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну я бы не сказал, что они уж совсем скромные. Есть все характеристики. Только у меня есть вопрос: На 16 вольт батарея, это с фронтальным расположением клемм батарея, верно? Должен присутствовать индекс FR На форуме термпро тоже были сравнения с поверцелами, от туда и узнал про эти акб. Тоже писали о их схожести. скромные по сравнению с повеселями. 16 вольтовую вживую не видели и в каталогах нет, но в ближайшее время все таки узнаем как она вылядит, но стоит она неприлично дорого, хотя наверное она того стоит Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 скромные по сравнению с повеселями. 16 вольтовую вживую не видели и в каталогах нет, но в ближайшее время все таки узнаем как она вылядит, но стоит она неприлично дорого, хотя наверное она того стоит Если это та про которую я думаю, то у нее вес 105 кг. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В ИАСКА в сток проходит даже НХ500 его объем 984 куб дюйма. В ДБ ДРАГ в стрит а - НХ300 , в стрит б - НХ400 , в стрит с - 2 НХ400 Они больше поверцелов по размерам получаеться? На Pc 4000 в Стрит А давятся. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Они больше поверцелов по размерам получаеться? На Pc 4000 в Стрит А давятся. power cell 3000 стрит а power cel 4000 стрит с power cell 5000 стрит а так мне писал дилер.. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нетак 3000 это стритА 4000 это стрит В 5000 это стрит А 2х4000 это стрит С Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 размеры у них идентичны и с виду они один в один Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Только заметил: "СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК" :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 power cell 3000 стрит а power cel 4000 стрит с power cell 5000 стрит а так мне писал дилер.. повер сел 5000 это уже не НХ серия, это одессей 1700, он же стингер 1700, по этому он проходит в стрит а. НХ500 это монстр который больше 3000, и 4000 повер целя, он в стрит не проходит его объем - 15 904 см^3. еще есть НХ540 по объему такой же по весу чуть тяжелее и чуть помощнее. по одиссеям и их аналогам - пока цен нет, но они точно не будут ниже чем на серию НХ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чтобы правельно оценить все достоинства батарей Hawker Datasafe HX, предлогаю воспользоваться вот этим: Информация о продукте http://www.enersys-emea.com/reserve/pdf/RU-HX-RS-009_0509.pdf Руководство по эксплуатации и обслуживанию http://www.enersys-emea.com/reserve/pdf/RU-HX-IOM-002_0208.pdf По поводу 16 вольтовых батарей, я предпологаю, что будут вот такие, с фронтальным расположением клемм http://www.enersys.com/datasafe16v/front-terminal-benefits.asp http://www.enersysreservepower.com/documents/US-HXFT-PS-001_0309.pdf ксожелению русскоязычной инфой по ним не обладаю :cray: ПС: Хотел бы заметить один момент, что за бугром уже давно 80% продвинутых давильщиков используют не автомобильные акб, а именно стационарные батареи с технологией AGM. Технология AGM давным давно применяется в России, но почему-то у нас большенство людей считают эти акб геливыми, коими они вообще не являются , а это почти все известные бренды Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 размеры у них идентичны и с виду они один в один они походу и по кишкам идентичны Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Если это та про которую я думаю, то у нее вес 105 кг. да , оказывается это тот про который ты думаешь, с фронтальными терминалами, 16 вольтовые - 3 модели - и все монстры с фронт. терминалами. По цене 16НХ800 около 40 000р. будет стоить:wacko2: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти