Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а давай те спросим: а что тебе самому лень тесты сделать, тем более акб есть в наличии??? или ты так шифруешься? Когда я это написал, то их даже в планах не было, не то что в наличии. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага и две недели назад ты не подозревал, что они почти уже у тебя НЕКРАСИВО:diablo: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Парни, так а что с тестами? Заинтриговали и молчите н*х эти хавкеры тестит??? их и так берут!!!!! мы типерь ДД возим по очень низкой цене :pardon: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 н*х эти хавкеры тестит??? их и так берут!!!!! мы типерь ДД возим по очень низкой цене :pardon: Команда Страдивари возит ДД:shok: а че -молодчики:good: не удивлюсь если в скором времени Смок начнет возить Fi:wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага и две недели назад ты не подозревал, что они почти уже у тебя НЕКРАСИВО:diablo: Спокойнее, Андрей. Доказывать ничего не собираюсь, я сказал то что сказал, как оно и есть, верить или нет дело твое. Спорить не буду. Скажу лишь что мне нужны были акумы для себя, я их нашел, в течение трех дней, не выходя из дома. Возник излишек - я его продал, ваших клиентов не перебил, анонсов на форуме не делал, народ не смущал. Какие ко мне претензии? мы типерь ДД возим по очень низкой цене :pardon: Ага, самодельные Возите. не удивлюсь если в скором времени Смок начнет возить Fi:wacko2: Да в касание, была бы необходимость только. Но ее нет. Пока нет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Возник излишек - я его продал, ваших клиентов не перебил, анонсов на форуме не делал, народ не смущал. Какие ко мне претензии? ты это серьезно?:sarcastic:, а вот у меня другие данные имеются Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ты это серьезно?:sarcastic:, а вот у меня другие данные имеются Когда человек в чем-то уверен, переубедить его сложно:unknown: Не буду даже и пытаться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сережа, меня не надо переубеждать, я не просто в чем-то уверен, а кое что знаю про твою деятельность относительно хавкера, и если я это выложу, то ты под стол сползешь или от стыда (если совесть есть) или от удивления. Но скорее всего я до этого опускаться не буду Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ага, самодельные Возите. . ну тыж не стисняешся бу хавкеры продовать:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сережа, меня не надо переубеждать, я не просто в чем-то уверен, а кое что знаю про твою деятельность относительно хавкера, и если я это выложу, то ты под стол сползешь или от стыда (если совесть есть) или от удивления. Но скорее всего я до этого опускаться не буду А я тебя и не переубеждаю, я уже сказал. Касаемо моей деятельности - а чего ме стыдиться? Ты уверен что мне сказать нечего? Так что может прекратим для ясности? Есть претензии - пиши в личку, обсудим без нервов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну тыж не стисняешся бу хавкеры продовать:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скандалы, интриги, расследования )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скандалы, интриги, расследования )) Хаххахахаха не говори. На форум захожу,чтобы в продаже АПнуть и почитать очередные Скандалы,интриги,расследования:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скандалы, интриги, расследования )) Хаххахахаха не говори. На форум захожу,чтобы в продаже АПнуть и почитать очередные Скандалы,интриги,расследования:sarcastic: ::warning2::не флудить Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ::warning2::не флудить ::Just_Cuz_04:: мяяяч!!! :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти