Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 biohaz сказал: а давай те спросим: а что тебе самому лень тесты сделать, тем более акб есть в наличии??? или ты так шифруешься? Когда я это написал, то их даже в планах не было, не то что в наличии. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага и две недели назад ты не подозревал, что они почти уже у тебя НЕКРАСИВО:diablo: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Smoke сказал: Парни, так а что с тестами? Заинтриговали и молчите н*х эти хавкеры тестит??? их и так берут!!!!! мы типерь ДД возим по очень низкой цене :pardon: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 tarzan сказал: н*х эти хавкеры тестит??? их и так берут!!!!! мы типерь ДД возим по очень низкой цене :pardon: Команда Страдивари возит ДД:shok: а че -молодчики:good: не удивлюсь если в скором времени Смок начнет возить Fi:wacko2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 biohaz сказал: ага и две недели назад ты не подозревал, что они почти уже у тебя НЕКРАСИВО:diablo: Спокойнее, Андрей. Доказывать ничего не собираюсь, я сказал то что сказал, как оно и есть, верить или нет дело твое. Спорить не буду. Скажу лишь что мне нужны были акумы для себя, я их нашел, в течение трех дней, не выходя из дома. Возник излишек - я его продал, ваших клиентов не перебил, анонсов на форуме не делал, народ не смущал. Какие ко мне претензии? Цитата мы типерь ДД возим по очень низкой цене :pardon: Ага, самодельные Возите. Цитата не удивлюсь если в скором времени Смок начнет возить Fi:wacko2: Да в касание, была бы необходимость только. Но ее нет. Пока нет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Возник излишек - я его продал, ваших клиентов не перебил, анонсов на форуме не делал, народ не смущал. Какие ко мне претензии? ты это серьезно?:sarcastic:, а вот у меня другие данные имеются Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 biohaz сказал: ты это серьезно?:sarcastic:, а вот у меня другие данные имеются Когда человек в чем-то уверен, переубедить его сложно:unknown: Не буду даже и пытаться. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сережа, меня не надо переубеждать, я не просто в чем-то уверен, а кое что знаю про твою деятельность относительно хавкера, и если я это выложу, то ты под стол сползешь или от стыда (если совесть есть) или от удивления. Но скорее всего я до этого опускаться не буду Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Smoke сказал: Ага, самодельные Возите. . ну тыж не стисняешся бу хавкеры продовать:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 biohaz сказал: Сережа, меня не надо переубеждать, я не просто в чем-то уверен, а кое что знаю про твою деятельность относительно хавкера, и если я это выложу, то ты под стол сползешь или от стыда (если совесть есть) или от удивления. Но скорее всего я до этого опускаться не буду А я тебя и не переубеждаю, я уже сказал. Касаемо моей деятельности - а чего ме стыдиться? Ты уверен что мне сказать нечего? Так что может прекратим для ясности? Есть претензии - пиши в личку, обсудим без нервов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 tarzan сказал: ну тыж не стисняешся бу хавкеры продовать:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Скандалы, интриги, расследования )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 spl_mo сказал: Скандалы, интриги, расследования )) Хаххахахаха не говори. На форум захожу,чтобы в продаже АПнуть и почитать очередные Скандалы,интриги,расследования:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 spl_mo сказал: Скандалы, интриги, расследования )) awis15 сказал: Хаххахахаха не говори. На форум захожу,чтобы в продаже АПнуть и почитать очередные Скандалы,интриги,расследования:sarcastic: ::warning2::не флудить Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 biohaz сказал: ::warning2::не флудить ::Just_Cuz_04:: мяяяч!!! :sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти