Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Приехало немножко Хавкеров самый толстый это какой Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребят, поясняю, на видео с Эркой, Z1 подключен только к НХ80, к генератору не подключен:crazy:, просто тупо НХ80 провода 0ga по полметра напрямую в усь и все. вот эт я понимаю, тока в субботу был в Самаре, а уже в воскресенье крутит Хонду и жжот эрку - красава:good: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 самый толстый это какой Самый большой это НХ300, толстый и низкий НХ105. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Самый большой это НХ300 Обычные штатные клеммы , как я увидел по фото , не встанут ? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Обычные штатные клеммы , как я увидел по фото , не встанут ?а нахрена оне нужны, сразу наконечники можно прикрутить или шину Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Самый большой это НХ300, толстый и низкий НХ105.540 тогда какой :wacko2: нахрена мелкие взял Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мелкие машину заводить <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 540 тогда какой :wacko2: нахрена мелкие взял Так ты видео смотрел НХ80+Z1? Вместо кондера самое то.:good: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а нахрена оне нужны, сразу наконечники можно прикрутить или шину сразу наконечники не прекрутить, у них отверстие большое, будет люфтить и контактная поверхность меньше. шину делать надо S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сразу наконечники не прекрутить, у них отверстие большое, будет люфтить и контактная поверхность меньше. шину делать надо ХЗ я прекручивал, все нормуль, только надо клеммы с маленьким отверстием брать. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сразу наконечники не прекрутить, у них отверстие большое, будет люфтить и контактная поверхность меньше. шину делать надоони с разными отверстиями бывают наконечник на 50кв бывают 8-10-12мм отверстиями Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а болты в комплекте ? или какая там резьба Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а болты в комплекте ? или какая там резьба болтов нет обычная м6. У генезисов дюймовая у них в комплекте. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поставил я себе сегодня НХ205, вобщем я в шоке насколько улучшилось звучание SQ системы. Стартер крутит так, как будто свечи вывернули. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Поставил я себе сегодня НХ205, вобщем я в шоке насколько улучшилось звучание SQ системы. Стартер крутит так, как будто свечи вывернули. а что до этого стояло? Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти