Дужур Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу приобрести стойки винтовые,вот собственно есть все в группе,больше я ничего незнаю. http://vk.com/vint_ru заказал ему стойки он сказал очередь на месяц.прошел месяц он написал что мол готовы стойки будешь брать!?дал номер карты,назвал каким автотрейдингом перешлет!какие гарантии с него просить? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а сам перец откуда? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 смотри там в группе есть на его станичку ссылка!вроде Астрахань http://vk.com/id14928951 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 дак нихай с астрахани наши встретятся с ним. и передадут деньги в обмен на стойки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 было бы неплохо!только кто тут у нас с Астрахани Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 обращайся в ростовскую ветку Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 было бы неплохо!только кто тут у нас с Астрахани ап) TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 из Астрахани живые есть ??? тоже апну [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 из Астрахани живые есть ??? тоже апну наверное только я TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 наверное только я на Артура можно положиться, покупал усилок, все отлично Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а не смущает то что фотографий то никто не выкидывает проделанных работ? не стал бы доверять.... только через агента нашего =) Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 наверное только я так на тебя если че можно положиться? Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Он сам на винтах гоняет. Машина его всегда на виду. Кидать ему, думаю, смысла нет. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а не смущает то что фотографий то никто не выкидывает проделанных работ? не стал бы доверять.... только через агента нашего =) +1 .такие вещи брать только у зарекомендованных.фз как поведет себя в пути железка Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Судя по видео винты-то нормальные. Только многие пишут, типа где отзывы кто ставил и т.д. Конкретных ответов не было. Было только, что отправляли на Украину, в Сочи. Короче хз. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти