Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 приора седан, оптима55 под капотом стингер 2150 в багажнике, давили с двух ddm3a, кто подскажет как поднять рез? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 параметры ящика скажи.. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 питание докинуть, и сечение порта вроде маловато (судя по фото) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 по фото хренова видно..но вроде ты коробом перекрыл проход давления в салон... я стока же снимал в седане с 4ёх десяток и РФ 2000бд.. у меня короб вдоль багажника расположен...порт в бок.. и как уже писали...порт выглядит маловат.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 параметры ящика скажи.. 85-длина 45-высота 65-глубина с учотом порта,порт 492кв Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 по фото хренова видно..но вроде ты коробом перекрыл проход давления в салон... я стока же снимал в седане с 4ёх десяток и РФ 2000бд.. у меня короб вдоль багажника расположен...порт в бок.. и как уже писали...порт выглядит маловат.. как увеличеть проход давления? а у тебя шель была или на трубах дул? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=747347&postcount=70 у меня короб повсидневный.. как я уже писал..у меня короб вдоль багажника... а не поперёк.. так же короб ниже..полка вырезана... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=747347&postcount=70 у меня короб повсидневный.. как я уже писал..у меня короб вдоль багажника... а не поперёк.. так же короб ниже..полка вырезана... твой короб очень впечатлил:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 это бедняжка тестовый.. пережил много разных вариантов сабов и портов.. до сих пор и катаюсь с таким как на фото.. РФ в 2 ома даёт почти 144дб [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 твой короб очень впечатлил:hi: как посоветушей увличеть порт зажать обьем уходя во внуторь или чуток наростить с норужи? Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 это бедняжка тестовый.. пережил много разных вариантов сабов и портов.. до сих пор и катаюсь с таким как на фото.. РФ в 2 ома даёт почти 144дб а пик сколько гц вылазиет? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вроде 47..уже и не помню [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с трубами есть смысел возится? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с трубами есть смысел возится? как минимум с двумя 160 или одной 250. и сколько в итоге объем чистыми? и на какой частоте данный рез? штатка:music: Ссылка на комментарий
Armen Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 140л 36гц, на трубах объем можно будет Уменьшить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти