MercVito Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте)Поделитесь,пожалуйста,кто и как разминает сабы?Я слышал,есть метод через трансформатор,как это делается?Да и вообще,просто объясните как Вы разминаете дины)Спасибо) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я подключал напрямую к трансформатору 220->25в, идеальный синус 50Гц получается. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я подключал напрямую к трансформатору 220->25в, идеальный синус 50Гц получается. а мощность транса какая? Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я подключал напрямую к трансформатору 220->25в, идеальный синус 50Гц получается. чё за трансформатор? :rofl2: Оффтоп просто в разетку 380 втыкаешь и он размялся:rofl2: ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я взял у D Style Audio систему чека:) гейны по нулям:) полная полоса:) спб во фри:) и поглан минут 20 крутить в руках на оргалите:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 просто катаюсь и слушаю музыку, а они разминаются. Ссылка на комментарий
serg_zavod Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чё за трансформатор? :rofl2: Оффтоп просто в разетку 380 втыкаешь и он размялся:rofl2: обычный такой наверно трансформатор, которые на улицах стоят эх суровые челябинские спл-щики :lol: SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 обычный такой наверно трансформатор, которые на улицах стоят эх суровые челябинские спл-щики :lol: метиоритом разминают:peel3: ::hair:: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а мощность транса какая? 350вт. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я взял у D Style Audio систему чека:) гейны по нулям:) полная полоса:) спб во фри:) и поглан минут 20 крутить в руках на оргалите:)Че!Сума сошел!Расскажи!система чека этО что?? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я вообще раньше не знал что их разминать надо. Поставил, ввалил и начал биться в кайфе Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сколько сабов не ставил...особого прироста от размятости\не размятости - не ощущал. главное бережно относиться к технике и она вам будет служить долго. king of hairtrick Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 BrutAino, прирост есть, и на некоторых сабах очень существенный Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если по чеснаку:scratch_one-s_head: брал пиво и флеху с SMD и часа 4 -5 до сих пор так мну :good: все на свой страх и риск:mocking: че там мять то не тесто же и не грудь!! Вваливай по тихой и усе! Вначале бас в 0 и добавляем по мере! Слышно когда дины начинают заваливать гейн убавляем и усе:good:! бас добавляем по мере ::yu:: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Если по чеснаку:scratch_one-s_head: брал пиво и флеху с SMD и часа 4 -5 до сих пор так мну :good: все на свой страх и риск:mocking: че там мять то не тесто же и не грудь!! Вваливай по тихой и усе! Вначале бас в 0 и добавляем по мере! Слышно когда дины начинают заваливать гейн убавляем и усе:good:! бас добавляем по мере Нее,так не пойдет)Ищу уже трансформатор,надо размять,т.к. дин будет в ЧВ,а там лучше не шутить Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти