Denis.Ka Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Артем, вот что значит происходит с людьми, когда пилить нечего становится :))))) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Орифлейм шлак, мери кей тема сестры Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дак самле интересное. что стоит 4 пары обшивок от приоры)) бмв 1ка в очереди , перед ней ***** черырка на фронт и это не считая текучки)))))) зы: выдернула ногти пасатижами- буду пилить новые из мдф Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дак самле интересное. что стоит 4 пары обшивок от приоры)) бмв 1ка в очереди , перед ней ***** черырка на фронт и это не считая текучки)))))) зы: выдернула ногти пасатижами- буду пилить новые из мдф Главное чтоб ногти со скруглением, даже при меньшем количестве лака на мужиков производит больше впечатления! А с 2*18мм ногтями мы по дрескоду в какую категорию проходим? Кстати девки купила новый фен модель не помню ну вроде 9515, волосы сухие через 2 секунды ::hair:: чуть лысая не осталась Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите хочу перетянуть лицо в цвет туфлей.Как будет смотреться лучше со строчкой или без 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ой убили парни, показал девушке до сих пор отойти не может 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :flag_of_truce: помогите ! никто не брал у эфиопки типсы и акрил для ногтей ? слышала у неё самая сладкая цена ! :greeting: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я новенькая,прошу сильно не пинать...Вскочил зоб за ухом,пыталась надавить посильнее...Так вот к кому теперь можно обратиться за реконом левой части головы? Gorky Style Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 :rofl2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 жесть... Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня туфли на шпилькаx, шпильки длинной ~ 15 см, гдето надо иx xранить, вообщем xз какой коробас под ниx запилить, какаято стерва сказала покурить форум, ну я покурила и решила сделать закрытый ящик только xз сколько литроф, а может вообще с физико-инвектором, ну с дырой вроде который, лучше просыxать должны ведь, подскажите а Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а может вообще с физико-инвектором, ну с дырой вроде который, лучше просыxать должны ведь, подскажите а Ахах, а если начнут гнить сразу унюхать можно 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :lol: во вы орете =) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А скока стоит макияж на "Мисс Россия"? пс. как вам моя связка: тени KIСX Qs-1.900 и пудра GZ 30SPL? Оффтоп мля под столом:lol: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и еще вопрос кто какие колготки тянет на ноги. слышали про бархат от Овердозихи? говорят классно ну не знаю, тянется вроде хорошо, главное, чтоб ноги были бритые и гладкие, а то цепляется...и тем неменее у меня со складками получилось ( ни у кого нет видео как бархат от овердозихи на ноги натягивать без складок одним кусочком...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти