dimkaopel23 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Когда выключаеш питание магнитофона в саб идет не понятный толчок или бах но сильный в чом может быть дело и как с ним бороться. Саб са12. 2 штука уселитель к икс 1.1000 два акума файм. а на потсевших акумах такова звука нет 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дело скорее всего в магнитоле))) ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
Lazy-Ark Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и еще,на паузе саб не фонит? ground zero gzrw 38spl+ dd m1c:peel3: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 маф - пион? Ссылка на комментарий
fantomas Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 была похожая проблема. при выключении магнитолы был удар саба поменял мафон и все ок Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смотри внимательно проводку. Где-то противный усик коротит 99% Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Была ситуация такая-отдельно были выключатели на голову и два усилителя, как-то я случайно включил первым тумблер для усиля 4-х кан., а потом тумблер на головное устройство- щелчок был неприятный думал всё замкнуло и погарело, ан нет. Грешил на усилитель, что включается не плавно потом заметил такую тенденцию что если вкл. усилители, а потом голову то происходит щелчок.тут уже скорее физика Теперь я сначало голову подрубаю а потом всё остальное Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 есть такая приблуда stinger sgn21 - помогает избавиться от таких щелчков путем задержки выключения. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 есть такая приблуда stinger sgn21 - помогает избавиться от таких щелчков путем задержки выключения. Какой смысл за деньги обходить какими-то приблудами проблему, если можно найти источник этой проблемы и исправить? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня ситуация схажая, только ещё более мудрёная, магнитолла процессорный 79й пионер, машина вольво, моноблок саз3500й. если подключаешь линейку на моноблок, всё в системе начинает фонить, отключаешь всё гуд, другой усилитель - всё отлично, только с сазом такой гемморой. (диллеры сказали меняйте ГУ в нём проблемма) WTF???.... дальше веселее... опытным путём дошел до того, что если отрезаешь массу с линейки и подоешь только одинг центральный сигнальный провод, то наводки пропадают но! появляются хлопки при выключении.. причём если учесть что 3500й нифига не слабый усь, а 2z12v2 совсем не тихие динамики, ездя так пару дней я перекусывал сидение от страха... но и из этого я нашел выход - если кинуть с линеек (с массы именно на моноблоке!!!) проводок на минусовую клемму на том-же моноблоке, то всё чудесным образом исчезает.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 маф - пион? Да мафон пион 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Но в чом прикол когда акумы заряжины или после зарядки при выключении такие шелчки а стоит только погонять патсодит акумы шелчки проподают 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 у меня ситуация схажая, только ещё более мудрёная, магнитолла процессорный 79й пионер, машина вольво, моноблок саз3500й. если подключаешь линейку на моноблок, всё в системе начинает фонить, отключаешь всё гуд, другой усилитель - всё отлично, только с сазом такой гемморой. (диллеры сказали меняйте ГУ в нём проблемма) WTF???.... дальше веселее... опытным путём дошел до того, что если отрезаешь массу с линейки и подоешь только одинг центральный сигнальный провод, то наводки пропадают но! появляются хлопки при выключении.. причём если учесть что 3500й нифига не слабый усь, а 2z12v2 совсем не тихие динамики, ездя так пару дней я перекусывал сидение от страха... но и из этого я нашел выход - если кинуть с линеек (с массы именно на моноблоке!!!) проводок на минусовую клемму на том-же моноблоке, то всё чудесным образом исчезает.... Вот это можно папробывать с масой 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 был мафон дживис и саб велес (щечки были) взял вайб 10ку щелкчки остались! взял альп 117 щелчки остались! взял усь гз 2500 и пару экстримов и кг35 щелчки остались! взял усь 1000 щелчки остались) взял м3а ща щелчков нет но перед тем как ставить м3а поставил кг50 так и не понял че за х было! ::yu:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И еcшо как бороться с просатками акум пот капотам файм 70ка в богажнике такойже фирмы толька емкасть 80ка проводка кг50+и-. Просад до 11.50волт усь кекс 1.1000 в 0.5 ом. Гена 120ампер 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти