vlash Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ГУ DEX-P99RS, в инструкции написано: "Синий/белый (SYSTEM REMOTE CONTROL) Подключите к клемме системы контроля усилителя мощности или к клемме управления реле автомобильной антенны (макс. 300 мА 12 В пост.ток)". Как к одному проводу подключить и усилки и антену? Получается что антенна будет выдвигаться при каждом включении ГУ (даже если и не слушаю радио)? Бред какой-то!::an:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 remote тупо даёт + при включенной мгнитоле,что ты и так знаешь.. а так чтобы переключиться с cd,usb и на radio чтоб только антенна выдвинулась,это конечно очень круто))..может так есть где-нить..но я не мастер по этим магнитолам и даже логически не могу представить,как сделать так чтобы на радио она только выдвигалась...пусти проводок,дополнительно через кнопку... http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/4899916394579191980/ клемма 1,я бы подключил так..и на антенну кнопку,если ты намерен ей редко пользоваться... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 на пионерах именно такой косяк - включил мафон - антена выезжает... на сони например идел два провода - один антенна, второй REM Ссылка на комментарий
vlash Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 так вот же, стояла дремучая aiwa за тышу рублей, у неё 2 проводка, и на усь и на антенну, а тут пионер за штуку зелени и ставь кнопку, писец!!! Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 цепляй на remote и антену и усилитель, просто тумблеры выведи на включение и антены и усилителя отдельно! когда надо с тумблера антену включил и выключил, так же с усилком! :music: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 получается 2 тумблера! на антену и на усилитель! :music: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не пойму в чём проблема, выдвинулась антенна при включении магнитолы и что из этого :scratch_one-s_head: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не пойму в чём проблема, выдвинулась антенна при включении магнитолы и что из этого :scratch_one-s_head: А у меня и не задвигается никогда!:sarcastic: И ничо! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а у меня ваще антенны нет и проблем нет))) :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти