Денис 600 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Парни всем привет, суть такая какой больше всего подходить генератор на приору с кондером ? Состав системы кислота бош с4 и агм стингер 2150.моник рок форд 2500 . Советуйте что купить и у кого будут предложения. П.С. Парни совет нужен кто на самом деле шарить в них а не так что бы просто в теме написать. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет!:hi: Обратись в Вите BrutAino недавно ставили мехмана 240 на приорку с кондеем! Он подробностями я думаю поделиться. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Леха привет, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Типо приподнимем темку. Ссылка на комментарий
vitalysonickuznetsov Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тоже интересует что в приору поставить. От мерена 200а можно приспособить? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 vitalysonickuznetsov, если ты имеешь в виду от мерса вито на 200а, то это блоьшой гемор. мы с парнями поставили мне на приору с гуром. варили новый стальной кронштейн Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Pisarev, поставить гемор это одно, а как он работал, сколько отдал не замеряли? :splbox: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Pisarev, поставить гемор это одно, а как он работал, сколько отдал не замеряли? Хороший вопрос Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 замеряли 194-197 что то такое было на оборотах) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 замеряли 194-197 что то такое было на оборотах) Смотрим..... Гена показал себя хорошо и отдал заявку...но вот то чтобы его поставить для этого разобрали пол-приоры я думаю оно того не стоит....оттданые 5 рублей за установку такого гены лучше добавить и взять тот же Мехман Слимфит или аналоги другие... Просто Димка рассказазывал как ставили...и я сказал да ну его на**** http://www.youtube.com/watch?v=BBPMW5-eLNc http://www.youtube.com/watch?v=EiCdcApn1sM Денис, а че Мехман уже не канает или дорого....?? Вроде же определился... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 rea|AHTOXA, так уже определился, может кто раньше предложить .если нет то через тебя закажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти