mohov_a Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Уже давно собирался 2-й акб ставить, а теперь будет 3 уся, хочешь не хочешь... Под капотом кислота 55 Ач гена 70 А сила ПВ35 и + и - от акб. Я знаю что у АГМ отдач тока быстрее и про остальные их плюсы слышал. Бытует мнение что АГМ и кислота не дружат. Собственно вопросы. 1. Поставить 2 кислоты (в багажник не обслуживаемую и вентиляцию вывести) или Кислоту + АГМ? 2. Обязательно от 2-й АКБ на каждый усь преды или можно общий на 150А и от него медной шиной поделить питание. 3. Обязательно реле ставить Какое? Я в них не силен Бюджет на 2 АКБ(40-60 Ач) 2-5 тыр. И еще вопрос Если АКБ разного ампеража будут - это не критично, или лучше одинаковый? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 с нетерпением жду ответа на все выше поставленные вопросы) уже хотел тему создать новую, пока эту не увидел)) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Hahaglhf, на самом деле ответов на этот вопросы много, но их нужно искать по форуму читать темы. У меня нет времени к сожалению, потому и спросил в очеоедной раз. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 1. ставь агм саненшайн или оптиму бу здесь продается. 2. 1 перед шиной нельзя, представь у тебя вылетит кабель от уся и коротнет, всем трем усям хана, ставь преды непосредственно перед каждым усем, но если на усях есть свои преды можно и не ставить ну конечно же на свой страх и риск. 3. у меня без реле все пашет полтора года Штатка Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 представь у тебя вылетит кабель от уся и коротнет' date=' всем трем усям хана, ставь преды непосредственно перед каждым усем, но если на усях есть свои преды можно и не ставить ну конечно же на свой страх и риск.[/quote'] Если вылетит провод + от уся то сгорит пред перед АКБ он и защищает от КЗ. Я еще не видел ни одного уся без предов. ХЗ у меня пред 20 см. от АКБ а уси через шину уже год без проблем. Но всеже преды лучше поставить на каждый усь тут согласен. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Если вылетит провод + от уся то сгорит пред перед АКБ он и защищает от КЗ. Я еще не видел ни одного уся без предов. ХЗ у меня пред 20 см. от АКБ а уси через шину уже год без проблем. Но всеже преды лучше поставить на каждый усь тут согласен. значит ты еще много че не видел на 95% сильных усях преды не стят,эт раз на 70кв пред ампер на 300-400 нужно ставить эт два и если у тебя слетит провод,то пыхнут сначала все три твои уся,и если пред далеко,то потом пыхнет твой пвз, за ним твоя машина,и фиг знает че там рядом с машиной будет..ах да и потом пыхнет твой пред ,эт три и п.с. предохранитель защищает проводку от возгарания а не усилители и подобную фигню :hi: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 NLaudio, нифига себе, 152 дб с одной кислоты ))) это как?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ставишь агм в багаж, кислоту надо заряжать с твоим 70а геной это сложновато, на багажный акб можно поставить шину т,е разветвитель, а на шину уже преды на каждый усь самый бюджетный вариант, все преды по 150а, на 3 уся, один перед багажным акб, и соответственно один на выходе с подкапотного и в общем 5 предохранителей!!! У самого по началу так было, но гена на 120а Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 NLaudio, нифига себе, 152 дб с одной кислоты ))) это как?) как то так)) 4*1.900 кикса каждый в 0,5 ома и одна 18ха, кислота за 2900 рублей [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ставишь агм в багаж, кислоту надо заряжать с твоим 70а геной это сложновато, на багажный акб можно поставить шину т,е разветвитель, а на шину уже преды на каждый усь самый бюджетный вариант, все преды по 150а, на 3 уся, один перед багажным акб, и соответственно один на выходе с подкапотного и в общем 5 предохранителей!!! У самого по началу так было, но гена на 120а обоснуй почему преды на 150 ? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 пацаны учите матчасть, ее в интернете полно...сутками читать можно, не несите ерунду [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да я и не говорил что спец по питанию! Когда я систему начинал собирать, кто тот с Бассклуба мне и посоветовал, не помню кто в ЛС, 1 пред от акб а на уси шиной развести или наконечники просто болтом стянуть. Спасибо за советы буду делать дистр. на пищевый усь думаю хватит 60А, на миды 150А, на саб 150А. Вспомню кто насовтовал ::nhl:: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 обоснуй почему преды на 150 ? Есть специальная таблица! http://magnitola.org/o-kommutacii/15290-tablica-sechenii-kabelya-predohranitelei.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти