bestlexa Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет Друзья! Помогите приобрести Данный саб, Хотелось конечно Чтоб это произошло в Перми. Может кто кого знает, кто занимается.:bomb: Очень надо. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Представителя нет! Пиши Алексею overdoz и через 5 дней а может и раньше они у тебя! ::yu:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Представителя нет! Пиши Алексею overdoz и через 5 дней а может и раньше они у тебя! +1 Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 bestlexa, березники хай фай звук у них они бывают. Друг у меня там взял.только не знаю под заказ или в наличии. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 bestlexa, березники хай фай звук у них они бывают. Друг у меня там взял.только не знаю под заказ или в наличии. А когда брал? я когда себе брал тупо цену у них хотел узнать))) дак взгляд был у них прикольный! завтра заеду узнаю про гз! ::yu:: Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Alex-s, Оффтоп почти год назад. Ссылка на комментарий
Илья2112 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет Друзья! Помогите приобрести Данный саб, Хотелось конечно Чтоб это произошло в Перми. Может кто кого знает, кто занимается.:bomb: Очень надо. уверен что хочешь данный дин? мне не понравился... по большому счету подходит для "негров" остальные стили музыки весьма вяло берет... частотка не самая лучшая... на повседнев я бы ченить другое щас уже взял... но поздно. AlPINE117. DLS450I. HSK165, QS1.900+ GZ30SPL Extreme, КГ-50 Ссылка на комментарий
bestlexa Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 уверен что хочешь данный дин? мне не понравился... по большому счету подходит для "негров" остальные стили музыки весьма вяло берет... частотка не самая лучшая... на повседнев я бы ченить другое щас уже взял... но поздно. А что посоветуешь? Ссылка на комментарий
bestlexa Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нашёл всё Ссылка на комментарий
Илья2112 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что посоветуешь? 12D4. s12L72. hx300 AlPINE117. DLS450I. HSK165, QS1.900+ GZ30SPL Extreme, КГ-50 Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А мне Оооченнь понравился , бас просто шикарный особенно на дабстепе , на неграх тоже отлично и на клубе А под остальные жанры 700ваттные сабы не берут , хотя надо сказать что отыгрывает весьма достойно в сравнении например с сандалем Советую Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 уверен что хочешь данный дин? мне не понравился... по большому счету подходит для "негров" остальные стили музыки весьма вяло берет... частотка не самая лучшая... на повседнев я бы ченить другое щас уже взял... но поздно. ты это.............усь поменяй,и корпус тот что рекомендован на 63л чистыми,и удивишься как он отыгрывает Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти