only_spl Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 sChester, ну в этот же бюджет только скары походу ну или гз экстрим,но гз как то не то пальто,в любом случае если хочешь сильнее нужно что то продавать,менять и тд)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 sChester, ну в этот же бюджет только скары походу ну или гз экстрим,но гз как то не то пальто,в любом случае если хочешь сильнее нужно что то продавать,менять и тд)) Согласен :) Бум думать :) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А мотнуть сандали не вариант на 2+2? Рубля в 3-4 уложишься. После хорошего мастера хуже не будет. Не, такой вариант не рассматриваю Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а еще варик есть! это новые сабы от кикс PRO POWER, 4-дюйма катуха, хороший номинал, охлаждение. и цена вполне адекватная за 12-ху PRO-POWER 301D 8500руб. пара, выйдет 17тыс:good: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 sChester, сабик продавать надумаешь дай знать, если цена адекватная будет то возможно бы приобрел Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 sChester, сабик продавать надумаешь дай знать, если цена адекватная будет то возможно бы приобрел ты же только что сандаля продал Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а еще варик есть! это новые сабы от кикс PRO POWER, 4-дюйма катуха, хороший номинал, охлаждение. и цена вполне адекватная за 12-ху PRO-POWER 301D 8500руб. пара, выйдет 17тыс:good: не, кикс в топку Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты же только что сандаля продал Такая корова нужна самому. Оставил себе :good: второй хочу, но мне с моей версией динамика найти такой же второй тяжело. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Такая корова нужна самому. Оставил себе :good: второй хочу, но мне с моей версией динамика найти такой же второй тяжело. Первая чтоль? Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а еще варик есть! это новые сабы от кикс PRO POWER, 4-дюйма катуха, хороший номинал, охлаждение. и цена вполне адекватная за 12-ху PRO-POWER 301D 8500руб. пара, выйдет 17тыс:good: сандаль менять на кикс кикс вобше щлак)))нормальный короб сделат и са-12 148+валят нехерового продам две ботарейки XC POWER3000 Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сандаль менять на кикс кикс вобше щлак)))нормальный короб сделат и са-12 148+валят нехерового +еше дд м3а и огонь)) продам две ботарейки XC POWER3000 Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Первая чтоль? Нет, какая то промежуточная, не прошитый, но с кольцом :good: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Купи GZNW 12 SPL парочку, у GZ породистый звучок. ) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 3512 мб? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мой тебе совет оставляй две двенахи !! Площадь рулит ))) С одной 12-ой зеткой плеваться будешь потом ))) если хочешь сопротивление ниже то закажи у офицалов подвесы в сборе там вроде вариантов куча даже с алюмишкой можешь заказать )))) закажи две подвески 1+1 вроде была такая опция )) на повседнев в один ом включишь стрелять будешь одной в 0,5 или двумя в 0,25, одна СА12 150+ делает если руки ровные)) а так тебе с питанием разобраться нужно даже с тем что есть будет прирост не хилый ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти