tolyamba099 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит у нас реально разное требование к басу)))... Мне не нравится звук СА, я не люблю кикер. Я люблю мягкий бас - мтх, скары, обсидианы понравились, DC Lvl4. А сандали топикстартеру давить пойдут Надо бы встретится, послушать как играют МТХ-ы у тебя, может пора менять мне тапки. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а ты не думал об одном мощном' date=' а потом о втором со временем[/quote'] я вот думаю о том, как мой организм будет выдерживать 2 SA 12, по мне так это уже предел) я думаю, что мне хватит и этих динов, мощнее, для меня, это уже перебор) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я вот думаю о том, как мой организм будет выдерживать 2 SA 12, по мне так это уже предел) я думаю, что мне хватит и этих динов, мощнее, для меня, это уже перебор) ты так сейчас думаешь, привыкаешь ко всему, мы люди как тараканы живучие пока вот так ::hair:: не будет не остановишься:lol: Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Еще не все Тотти собралось Завтра выложу что к чему.....думаю многих заставит задуматься....:blush: :empathy: А то мне парни показали тему .....а я даже не видел....... п.с. Никого не буду унижать из брендов.....просто сухие доказательства жизни ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 антоха-заинтриговал! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 антоха-заинтриговал! :cool1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти