SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так откроет нам кто нить глаза на бюджетные агм или будем жить в эйфории брендов ? Сам лично купил Banner 592 01 92Ah ток 850А но еще не ставил. Сейчас стоит dd m1c и 2 мошки 12s в 1Ом, питание + кг50 и - с кузова, аккум под капотом кислота 72Ah, гена (если не ошибаюсь) 140А сток. И когда наваливаешь, начинается дискотэка(((((. тестов пока не проводил, но после замены аккума дискотеки нет) фары и подсветка не проседают. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поставил сегодня аккум, ну чтож друзья, товарисчи......... Banner тема брат . http://www.youtube.com/watch?v=XZGCrrDmCNo Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тестов хочу:) Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тестов хочу:) сабик будет, потестим на замерах) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну и где тесты?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну и где тесты?) есть м3а, есть аккумы, хз как провести тесты) научите) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Случайно наткнулся на эту тему, т.к. ищу инфу о енерджайзере боше и варте, по поводу них, вчера общался с 1 человекомв в городе, он возит аккумы уже больше 7 лет, к нему приезжал офф представитель этих агм, и он рассказал, что все 3 агм собираются на 1 заводе, он находится в Испании, только наклейки разные клеят, даже цвет корпуса одинаковый, и цены различаются максимум 100руб PS по поводу тестов ничего нет еще?)) сейчас выбираю агм под капот, и тема это достаточно актуальна) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Случайно наткнулся на эту тему, т.к. ищу инфу о енерджайзере боше и варте, по поводу них, вчера общался с 1 человекомв в городе, он возит аккумы уже больше 7 лет, к нему приезжал офф представитель этих агм, и он рассказал, что все 3 агм собираются на 1 заводе, он находится в Испании, только наклейки разные клеят, даже цвет корпуса одинаковый, и цены различаются максимум 100руб PS по поводу тестов ничего нет еще?)) сейчас выбираю агм под капот, и тема это достаточно актуальна) тестов нет) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 юзаю под капотом агм бош s6 на 60 а/ч отрубался тут гена на Nное время... ездил чисто на аккуме, 50+км - полёт нормальный, после включения гены - акум бодренький, никаких проблем и намёков на дохлость, хотя кислый до этого умер за 20км наглухо... пы.сы. на счёт испании я хызы, у меня мадэ ин франс написано по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 пы.сы. на счёт испании я хызы, у меня мадэ ин франс написано у нас на них написано в германии, но говорит что завод именно в Испании Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у нас на них написано в германии, но говорит что завод именно в Испании ммМ может я из за хронического недосыпания не так прочитал, сегодня обязательно посмотрю ещё раз, вроде мад ин франс было :scratch_one-s_head::pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 юзаю под капотом агм бош s6 на 60 а/ч отрубался тут гена на Nное время... ездил чисто на аккуме, 50+км - полёт нормальный, после включения гены - акум бодренький, никаких проблем и намёков на дохлость, хотя кислый до этого умер за 20км наглухо... пы.сы. на счёт испании я хызы, у меня мадэ ин франс написано юзаю такой же, только 70Ач, очень бодрый. До этого кислота была 65ач. Слушал систему на средней громкости около 3-4 часов, ниже 12,3-12,4 не опускался. Кислота такое время не смогла бы проработать. В тишине... Ссылка на комментарий
УрфинДжус Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А кто, что скажет на счет этого: сам в поиске агм, хотел брать хс, стингер или хавкера, знакомый сказал что под капотом они себя плохо ведут, т.е. температура там не предназначена для их работы, вздуваются, а бош, эксайд и т.д. их можно под капот ставить? и есть ли все так отличие более эконом вариантов от выше перечисленных трех марок? П.С. кстати мужик советовал агм аляска говорил мол привозил их больше чем варты, боша и т.д. и жалоб ноль на них Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А кто, что скажет на счет этого: сам в поиске агм, хотел брать хс, стингер или хавкера, знакомый сказал что под капотом они себя плохо ведут, т.е. температура там не предназначена для их работы, вздуваются, а бош, эксайд и т.д. их можно под капот ставить? и есть ли все так отличие более эконом вариантов от выше перечисленных трех марок? П.С. кстати мужик советовал агм аляска говорил мол привозил их больше чем варты, боша и т.д. и жалоб ноль на них на мой взгляд хавкеры и т.д. ставят ближе к усям, чтобы уменьшить потери напряжения, а под капотом хватит и кислоты, главное чтобы стартер крутил. У меня под копотом бюджетный бош, заводит на ура, просадки порой не падают ниже 11В во время работы стартера, ну и плюс всю систему питает, на просады не жалуюсь. В тишине... Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) просадки порой не падают ниже 11В И что? Это типа круто? У меня акком,просад до 10,7 стабильно при работе стартера... Учитывая то,что акком почти в два раза дешевле варты Изменено 16 июня, 2013 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения