Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Бюджетные AGM для Team DD.

SteepMaks

Рекомендуемые сообщения

Так откроет нам кто нить глаза на бюджетные агм или будем жить в эйфории брендов ?

Сам лично купил Banner 592 01 92Ah ток 850А но еще не ставил. Сейчас стоит dd m1c и 2 мошки 12s в 1Ом, питание + кг50 и - с кузова, аккум под капотом кислота 72Ah, гена (если не ошибаюсь) 140А сток. И когда наваливаешь, начинается дискотэка(((((.

тестов пока не проводил, но после замены аккума дискотеки нет) фары и подсветка не проседают.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поставил сегодня аккум, ну чтож друзья, товарисчи......... Banner тема брат :cool1:.

http://www.youtube.com/watch?v=XZGCrrDmCNo

Супчик :dance2:

Тестов хочу:)

сабик будет, потестим на замерах)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

ну и где тесты?)

есть м3а, есть аккумы, хз как провести тесты) научите)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Случайно наткнулся на эту тему, т.к. ищу инфу о енерджайзере боше и варте, по поводу них, вчера общался с 1 человекомв в городе, он возит аккумы уже больше 7 лет, к нему приезжал офф представитель этих агм, и он рассказал, что все 3 агм собираются на 1 заводе, он находится в Испании, только наклейки разные клеят, даже цвет корпуса одинаковый, и цены различаются максимум 100руб

PS по поводу тестов ничего нет еще?)) сейчас выбираю агм под капот, и тема это достаточно актуальна)

Случайно наткнулся на эту тему, т.к. ищу инфу о енерджайзере боше и варте, по поводу них, вчера общался с 1 человекомв в городе, он возит аккумы уже больше 7 лет, к нему приезжал офф представитель этих агм, и он рассказал, что все 3 агм собираются на 1 заводе, он находится в Испании, только наклейки разные клеят, даже цвет корпуса одинаковый, и цены различаются максимум 100руб

PS по поводу тестов ничего нет еще?)) сейчас выбираю агм под капот, и тема это достаточно актуальна)

тестов нет)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

юзаю под капотом агм бош s6 на 60 а/ч

отрубался тут гена на Nное время... ездил чисто на аккуме, 50+км - полёт нормальный, после включения гены - акум бодренький, никаких проблем и намёков на дохлость, хотя кислый до этого умер за 20км наглухо...

пы.сы. на счёт испании я хызы, у меня мадэ ин франс написано :wink:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

у нас на них написано в германии, но говорит что завод именно в Испании

у нас на них написано в германии, но говорит что завод именно в Испании

ммМ может я из за хронического недосыпания не так прочитал, сегодня обязательно посмотрю ещё раз, вроде мад ин франс было :scratch_one-s_head::pardon:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

юзаю под капотом агм бош s6 на 60 а/ч

отрубался тут гена на Nное время... ездил чисто на аккуме, 50+км - полёт нормальный, после включения гены - акум бодренький, никаких проблем и намёков на дохлость, хотя кислый до этого умер за 20км наглухо...

юзаю такой же, только 70Ач, очень бодрый. До этого кислота была 65ач. Слушал систему на средней громкости около 3-4 часов, ниже 12,3-12,4 не опускался. Кислота такое время не смогла бы проработать.

В тишине...

А кто, что скажет на счет этого: сам в поиске агм, хотел брать хс, стингер или хавкера, знакомый сказал что под капотом они себя плохо ведут, т.е. температура там не предназначена для их работы, вздуваются, а бош, эксайд и т.д. их можно под капот ставить? и есть ли все так отличие более эконом вариантов от выше перечисленных трех марок?

П.С. кстати мужик советовал агм аляска говорил мол привозил их больше чем варты, боша и т.д. и жалоб ноль на них

А кто, что скажет на счет этого: сам в поиске агм, хотел брать хс, стингер или хавкера, знакомый сказал что под капотом они себя плохо ведут, т.е. температура там не предназначена для их работы, вздуваются, а бош, эксайд и т.д. их можно под капот ставить? и есть ли все так отличие более эконом вариантов от выше перечисленных трех марок?

П.С. кстати мужик советовал агм аляска говорил мол привозил их больше чем варты, боша и т.д. и жалоб ноль на них

на мой взгляд хавкеры и т.д. ставят ближе к усям, чтобы уменьшить потери напряжения, а под капотом хватит и кислоты, главное чтобы стартер крутил. У меня под копотом бюджетный бош, заводит на ура, просадки порой не падают ниже 11В во время работы стартера, ну и плюс всю систему питает, на просады не жалуюсь.

В тишине...

просадки порой не падают ниже 11В

И что? Это типа круто? У меня акком,просад до 10,7 стабильно при работе стартера... Учитывая то,что акком почти в два раза дешевле варты

Изменено пользователем Pterodon

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

• Создать...